dante200 1 Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) Доброго времени суток ребят подскажите почему то закрыты порти брандмауэр отключил добавлял порты в исключение подключаю на прямую звонил провайдеру говорит все порты открыти но на 2ip.ru(не реклама) пишет что закрыт ! не знаю что делать дальше провайдера долбить ? Изменено 11 ноября, 2018 пользователем dante200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, dante200 сказал: Доброго времени суток ребят подскажите почему то закрыты порти брандмауэр отключил добавлял порты в исключение подключаю на прямую звонил провайдеру говорит все порты открыти но на 2ip.ru(не реклама) пишет что закрыт ! не знаю что делать дальше провайдера долбить ? Ели не ошибаюсь такие сервисы как 2ип показывают порт открытым только когда он задействован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dante200 1 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Link сказал: Ели не ошибаюсь такие сервисы как 2ип показывают порт открытым только когда он задействован. а где можно проверить открыт ли порт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 11 ноября, 2018 в панели роутера вроде не заморачивался не когда открытием портом на локалке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dante200 1 Опубликовано 11 ноября, 2018 39 минут назад, Link сказал: в панели роутера вроде не заморачивался не когда открытием портом на локалке! запускал сервер без роутера все ровно постоянно ошибки мол не правильный айпи а когда запустил вписывая только екстернал айпи то не пускает даже к логин серву а если на локалке то все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, dante200 сказал: запускал сервер без роутера все ровно постоянно ошибки мол не правильный айпи а когда запустил вписывая только екстернал айпи то не пускает даже к логин серву а если на локалке то все ок Я уже не однократно читаю темы на данном форуме с данной проблемой , мой вам совет возьмите тачку в аренду они стоят не так дорого и не мучайтесь я думаю 600 - 700 рублей месяц не дорого же! или найдите бесплатные тестовые периоды, в интернете полно. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dante200 1 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Link сказал: Я уже не однократно читаю темы на данном форуме с данной проблемой , мой вам совет возьмите тачку в аренду они стоят не так дорого и не мучайтесь я думаю 600 - 700 рублей месяц не дорого же! или найдите бесплатные тестовые периоды, в интернете полно. ясно спасибо ) что то придумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenArtDesigns 2 Опубликовано 11 ноября, 2018 check this too canyouseeme.org (not advertise) I check ports here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narsun 1 Опубликовано 11 ноября, 2018 35 минут назад, Link сказал: Я уже не однократно читаю темы на данном форуме с данной проблемой , мой вам совет возьмите тачку в аренду они стоят не так дорого и не мучайтесь я думаю 600 - 700 рублей месяц не дорого же! или найдите бесплатные тестовые периоды, в интернете полно. Если человек порты открыть не может, на кой хрен ему выделенную тачку брать? Я не говорю, что с этими навыками нужно родиться, но если из пушки по воробьям стрелять, и ничему не учится, то ничего хорошего это не принесет. Другое дело, если устройство сети не позволяет открыть порты. Был случай у друга, - у них перед его роутером провайдер установил дополнительный маршрутизатор, и по сути, вся улица была в одной локальной сети. Про запуск без роутера - скорей всего неправильно настраиваешь. копай глубже. по поводу сервиса проверки портов: он пытается установить соединение с вами, по указанному порту. Если он закрыт - подключение не установится. Если используется - ну там еще что-то напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jfull 29 Опубликовано 12 ноября, 2018 9 часов назад, Narsun сказал: Был случай у друга, - у них перед его роутером провайдер установил дополнительный маршрутизатор, и по сути, вся улица была в одной локальной сети. все провайдеры интернета это по сути одна локалка, не знаю зачем про это писать. мало кто дает на 1 комп 1 белый ип по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 ноября, 2018 9 минут назад, Jfull сказал: все провайдеры интернета это по сути одна локалка, не знаю зачем про это писать. мало кто дает на 1 комп 1 белый ип по умолчанию. звонишь провайдеру, покупаешь Белый ип, он стоит копейки, лично у меня стоит всего навсего 20 грн/мес (60 рублей) Я тоже мучался и с роутером, брандмауэром, а в итоге у мя был внутресетевой Ип, купил ип, проблема исчезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narsun 1 Опубликовано 12 ноября, 2018 8 часов назад, Jfull сказал: все провайдеры интернета это по сути одна локалка, не знаю зачем про это писать. мало кто дает на 1 комп 1 белый ип по умолчанию. за жизнь менял провайдера 4 раза. всегда был белый ip без каких-либо доп. услуг. по умолчанию. Так что, кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dante200 1 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Narsun сказал: за жизнь менял провайдера 4 раза. всегда был белый ip без каких-либо доп. услуг. по умолчанию. Так что, кому как. всем спасибо разобрался колупал брандмауэр а дело было в провайдере он не подключил мне белый айпи как говорит зачем он вам?))))) разобрался все ок и порты открылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dante200 1 Опубликовано 12 ноября, 2018 10 часов назад, KaRmiN сказал: звонишь провайдеру, покупаешь Белый ип, он стоит копейки, лично у меня стоит всего навсего 20 грн/мес (60 рублей) Я тоже мучался и с роутером, брандмауэром, а в итоге у мя был внутресетевой Ип, купил ип, проблема исчезла! за 300 грн в месяц там все включено ) просто провайдер не думал что мне понадобятся порты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты