mihas102 6 Опубликовано 24 ноября, 2018 Доброго времени суток, Подскажите пожалуйста, как добавить скилл "блок бафф" всем ново созданным персонажам? С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) в дерево скиллов добавить всем базовым классам, с автоизучением на 1 уровне. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 24 ноября, 2018 45 минут назад, Gaikotsu сказал: в дерево скиллов добавить всем базовым классам, с автоизучением на 1 уровне. Немного подробней можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 24 ноября, 2018 эм... ты это серьезно? заниматься сервером и не знать самых основ? к тому же ты не указал сборку - откуда мне знать где у тебя лежат списки изучаемых игроками умений, бд или в хмлках датапака к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 24 ноября, 2018 20 минут назад, Gaikotsu сказал: эм... ты это серьезно? заниматься сервером и не знать самых основ? к тому же ты не указал сборку - откуда мне знать где у тебя лежат списки изучаемых игроками умений, бд или в хмлках датапака к примеру. Занимаюсь чисто для увлечения и что бы немного натаскать навыки, но добавлением скилов никогда не практиковал, сборка люцера 1.7 интер.су Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, mihas102 сказал: Занимаюсь чисто для увлечения и что бы немного натаскать навыки, но добавлением скилов никогда не практиковал, сборка люцера 1.7 интер.су Легко и просто: google первый запрос - то что вам нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 25 ноября, 2018 20 часов назад, gvb сказал: Легко и просто: google первый запрос - то что вам нужно. Точно, спасибо, после командировки с головы всё по вылетало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublee 6 Опубликовано 25 ноября, 2018 больше всего прикалавает после командировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 25 ноября, 2018 58 минут назад, bublee сказал: больше всего прикалавает после командировки Я по 7-8 месяцев не нахожусь дома, когда приезжаешь на зиму, то голова не всегда сразу нормально включается в такие затеи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты