mihas102 6 Опубликовано 2 декабря, 2018 Всем доброго времени суток, появилась сегодня вот такая ошибка, подскажите пожалуйста, от чего эта ошибка могла вылезти, я так понимаю что что то не коннектится с клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 2 декабря, 2018 16 минут назад, mihas102 сказал: Всем доброго времени суток, появилась сегодня вот такая ошибка, подскажите пожалуйста, от чего эта ошибка могла вылезти, я так понимаю что что то не коннектится с клиента? протокол не совпадает с клиентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 3 декабря, 2018 6 часов назад, Link сказал: протокол не совпадает с клиентом Что интересно, эта ошибка есть даже без запущенного клиента, просто сервер в холостую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 3 декабря, 2018 IP клиента на скрине чей? Ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 3 декабря, 2018 6 часов назад, mihas102 сказал: Что интересно, эта ошибка есть даже без запущенного клиента, просто сервер в холостую... У вас в гс какой протокол указан ? и какие хроник это вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 3 декабря, 2018 9 часов назад, lvlkoo сказал: IP клиента на скрине чей? Ваш? Нет, ИП не мой, это и насторожило меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 3 декабря, 2018 8 часов назад, Link сказал: У вас в гс какой протокол указан ? и какие хроник это вообще ? Интерлюд, сборка инт.су Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 3 декабря, 2018 6 минут назад, mihas102 сказал: Интерлюд, сборка инт.су 746 протокол должен в gameserver.properties указан быть. # Min/max диапазон версии клиента MinProtocolRevision = 746 MaxProtocolRevision = 746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Link сказал: 746 протокол должен в gameserver.properties указан быть. # Min/max диапазон версии клиента MinProtocolRevision = 746 MaxProtocolRevision = 746 Всё так и стоит, клиент не менялся, ничего в нём так же не изменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты