legendaryinside 1 Опубликовано 3 декабря, 2018 всем здраствуйте ! взял защиту IOGuard от л2коде проблема нарисовалась пишу разработчику пока от него ответа дождешься лопнешь лицензия то идет ! проблема такая пишет прикращения работы l2.exe в чем причина может бить мне кажется это в dsup.dll ваши какие придположения кто помоч может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 3 декабря, 2018 10 минут назад, legendaryinside сказал: всем здраствуйте ! взял защиту IOGuard от л2коде проблема нарисовалась пишу разработчику пока от него ответа дождешься лопнешь лицензия то идет ! проблема такая пишет прикращения работы l2.exe в чем причина может бить мне кажется это в dsup.dll ваши какие придположения кто помоч может? Так напиши ему, его защита поддержка от него должна быть же ) а так наверное ПО какое запустил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legendaryinside 1 Опубликовано 3 декабря, 2018 ПО не запущено ни какое ! да я ебал ждать 2 дня он сказал два дня подожди я чё железный ПО ни какое не запущено на его же сервере ла2фан.рф тоже не заходит ! сказал скачать его ла2фан.рф патч проверить тоже самое дич вибивает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 3 декабря, 2018 5 минут назад, legendaryinside сказал: сказал скачать его ла2фан.рф патч проверить тоже самое дич вибивает ! а винда какая у тебя 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 декабря, 2018 48 минут назад, legendaryinside сказал: всем здраствуйте ! взял защиту IOGuard от л2коде проблема нарисовалась пишу разработчику пока от него ответа дождешься лопнешь лицензия то идет ! проблема такая пишет прикращения работы l2.exe в чем причина может бить мне кажется это в dsup.dll ваши какие придположения кто помоч может? Скажу вам одно, проблему вы не решите без разработчика. Отпишите в скайп, есть 1 вариант, но это тоже маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legendaryinside 1 Опубликовано 3 декабря, 2018 а какой у вас скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legendaryinside 1 Опубликовано 3 декабря, 2018 нет нет 7мка просто скин такой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты