M1SHA 136 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Вобщем седня на сервер земля по логам 15.01.1993 создали игрока M1SHA) Крч гц его ну или забейте тапком ) Всем добра бобра ! От меня спасибо всем с кем прожил немалое время на етом прекрасном форуме , всем здоровья благ тепла удачи денег , и самое главное успехов в ваших начинаниях ) Изменено 15 января, 2019 пользователем M1SHA 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 15 января, 2019 То чувство когда бухой и нет друзей. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Evolution сказал: То чувство когда бухой и нет друзей. Бухой) не просто рабочие будни) на выходние ) щяс токо с родственниками посидел и продолжаем) да и то что многие друзья в польше германие и чехие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 15 января, 2019 Pvpfan не зашел клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 16 января, 2019 22 часа назад, M1SHA сказал: Бухой) не просто рабочие будни) на выходние ) щяс токо с родственниками посидел и продолжаем) да и то что многие друзья в польше германие и чехие ) Ты тоже небойсь в Европе, Украина? Угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 23 часа назад, M1SHA сказал: 1993 Это шутка? Как вообще возможно, что человек не может научиться нормально общаться за 26 лет жизни? Изменено 16 января, 2019 пользователем lvlkoo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 16 января, 2019 3 часа назад, lvlkoo сказал: Это шутка? Как вообще возможно, что человек не может научиться нормально общаться за 26 лет жизни? Чем я плохо общяюсь?ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podorozhnik 2 Опубликовано 17 января, 2019 19 часов назад, lvlkoo сказал: Это шутка? Как вообще возможно, что человек не может научиться нормально общаться за 26 лет жизни? Тотально положить на правописание правил 3-го класса "ча ща" и окончания существительных в род. падеже им же это не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 17 января, 2019 19 часов назад, M1SHA сказал: ы ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 17 января, 2019 4 часа назад, podorozhnik сказал: Тотально положить на правописание правил 3-го класса "ча ща" и окончания существительных в род. падеже им же это не мешает Я не из росии такчто извените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taliya 37 Опубликовано 17 января, 2019 В 15.01.2019 в 19:19, M1SHA сказал: Вобщем седня на сервер земля по логам 15.01.1993 создали игрока M1SHA) Крч гц его ну или забейте тапком ) Всем добра бобра ! От меня спасибо всем с кем прожил немалое время на етом прекрасном форуме , всем здоровья благ тепла удачи денег , и самое главное успехов в ваших начинаниях ) Это можно тебя с прошедшим поздравить или как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Taliya сказал: Это можно тебя с прошедшим поздравить или как?) Можно) Света скайп позвони работу обещял же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 17 января, 2019 Настолько убогий что сам себя поздравляешь с днём рождения, мм, класс. С прошедшим др, убогий. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Khrome сказал: Настолько убогий что сам себя поздравляешь с днём рождения, мм, класс. С прошедшим др, убогий. Спасибо Жопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Momnaster 0 Опубликовано 17 января, 2019 з др кароче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podorozhnik 2 Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) 6 часов назад, M1SHA сказал: Я не из росии такчто извените! Дык и я тоже не из СНГ. Так что нет! Изменено 17 января, 2019 пользователем podorozhnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, podorozhnik сказал: Дык и я тоже не из СНГ. Так что нет! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taliya 37 Опубликовано 18 января, 2019 12 часов назад, M1SHA сказал: Можно) Света скайп позвони работу обещял же) Ну во-первых с прошедшим Пожеланий я тебе напишу уже в скайпе много) буду дома сегодня созвонимся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты