amymix19 0 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Anyone can help me to build a server??i got failed with compile..... Изменено 24 января, 2019 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, amymix19 сказал: Любой может помочь мне построить сервер ?? я потерпел неудачу с компиляцией ..... в чём именно проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, Link сказал: в чём именно проблема? ну норм ты с ним общаешься xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 25 января, 2019 2 часа назад, kaganpwnz сказал: ну норм ты с ним общаешься xD ну я прочитал, что у него проблема с капмилом, пусть читает и он ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 14 часов назад, amymix19 сказал: Anyone can help me to build a server??i got failed with compile..... Post some additional information, please. Which sources do u have, errors that u've got etc... Изменено 25 января, 2019 пользователем lvlkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты