Own 110 Опубликовано 4 февраля, 2019 Требуется человек на оживление форума. Не интересует флуд за 1 день, в одно время Цена обговаривается лично, оставляйте скайп в этой теме, я с вами свяжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 февраля, 2019 maly4ok55 пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 7 февраля, 2019 В 04.02.2019 в 23:22, Allex сказал: maly4ok55 пиши Актуально, с опытом? Не сольешь через пару дней? На постоянно либо на подработку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linolium 2 Опубликовано 7 февраля, 2019 Сколько надо делать в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 15 минут назад, Specif сказал: Актуально, с опытом? Не сольешь через пару дней? На постоянно либо на подработку? Если нужен профессиональный подход а не флуд черкани в пм поговорим. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 8 февраля, 2019 13 часов назад, Link сказал: Если нужен профессиональный подход а не флуд черкани в пм поговорим. Я не буду сидеть и ждать ответа в пм, если интересует предложения пиши скайп, телеграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 8 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 20:24, Link сказал: Если нужен профессиональный подход а не флуд черкани в пм поговорим. Качество дорого, а вот флуд как у батла и адсгейма самое оно! :-) Дешево - сердито ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeffsy 2 Опубликовано 1 марта, 2019 live:jeffsyua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты