Deathcore 6 Опубликовано 6 февраля, 2019 Всем доброго времени суток, хотелось бы зацепить тему на счет сборок от GVB кто работал с ним? Какие есть плюсы и минусы в данной сборки на живых проектах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 25 минут назад, Deathcore сказал: Всем доброго времени суток, хотелось бы зацепить тему на счет сборок от GVB кто работал с ним? Какие есть плюсы и минусы в данной сборки на живых проектах У Влада есть 2 ветки люцера 2 и овер ласт, про какую сборку вы сейчас говорите ? В целом две сборки отличные. Я работаю более двух лет с Владом. Отличный парень знает своё дело на +5 если есть более тонкие вопросы задавай. на его сборках +400 с ловил онлайн + 200 - 250 ботов с верху. Сборки по онлайну вывезут 1к смело мне кажется даже говорить про это не нужно. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Link 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathcore 6 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Link сказал: У Влада есть 2 ветки люцера 2 и овер ласт, про какую сборку вы сейчас говорите ? В целом две сборки отличные. Я работаю более двух лет с Владом. Отличный парень знает своё дело на +5 если есть более тонкие вопросы задавай. вот это уже интересно, что в его 2-е ветки. Допустим для проекта х25-х100. Что можете сказать ? Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Deathcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Deathcore сказал: вот это уже интересно, в его 2-е ветки. допустим для проекта х100. Что можете сказать ? Люцера 2 отлично подойдёт для х100, в ней есть все нужные моды-плюшки. Овер ласт посерьёзней ветка её так же можно юзать от х1 до x1000000. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Link 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 6 февраля, 2019 ветка люцеры для ленивых, оверов нужно настраивать до тонкостей - многим это не подходит ибо хотят слепить фастом парашку и открыться. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Deathcore сказал: Всем доброго времени суток, хотелось бы зацепить тему на счет сборок от GVB кто работал с ним? Какие есть плюсы и минусы в данной сборки на живых проектах По поводу первой сборки, нечего сказать не могу не пользовался, но люди лестно отзываются. Вторая(новая) сборкк, это декомпил люцеры3 от дизера, проблем в нем гора и маленькая тележка, которые вылезут у вас при старте сервера и гемора будет тьма с адаптацией защиты под нетти. Могу продать этот недосурс. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Solution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 42 минуты назад, Solution сказал: По поводу первой сборки, нечего сказать не могу не пользовался, но люди лестно отзываются. Вторая(новая) сборкк, это декомпил люцеры3 от дизера, проблем в нем гора и маленькая тележка, которые вылезут у вас при старте сервера и гемора будет тьма с адаптацией защиты под нетти. Могу продать этот недосурс. Ну я не соглашусь. Сурсы постоянно фиксятся и над ними ведётся работа, если у вас недосурс то за него говорите. Влад провёл уже нормальную работу на данным сурсе, уже открывались не раз проекты всё отлично работает. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 37 минут назад, Solution сказал: По поводу первой сборки, нечего сказать не могу не пользовался, но люди лестно отзываются. Вторая(новая) сборкк, это декомпил люцеры3 от дизера, проблем в нем гора и маленькая тележка, которые вылезут у вас при старте сервера и гемора будет тьма с адаптацией защиты под нетти. Могу продать этот недосурс. Ты не владеешь моим сорцом, а свой недосурс можешь пихать кому угодно Ну вначале гемор был... рассосался - скажем так. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем gvb 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 13 часов назад, Solution сказал: По поводу первой сборки, нечего сказать не могу не пользовался, но люди лестно отзываются. Вторая(новая) сборкк, это декомпил люцеры3 от дизера, проблем в нем гора и маленькая тележка, которые вылезут у вас при старте сервера и гемора будет тьма с адаптацией защиты под нетти. Могу продать этот недосурс. Влад, от того уже на 1000 лет ушёл в перед, и таких проблем как там, нету Изменено 7 февраля, 2019 пользователем KaRmiN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 5 часов назад, KaRmiN сказал: Влад, от того уже на 1000 лет ушёл в перед, и таких проблем как там, нету Склоняюсь к тому что не он продал Изменено 7 февраля, 2019 пользователем KaRmiN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 февраля, 2019 2 часа назад, AndLike сказал: Склоняюсь к тому что не он продал ну тогда заберу свои слова обратно, и извиняюсь, за не правдивую информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathcore 6 Опубликовано 8 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 20:05, gvb сказал: ветка люцеры для ленивых, оверов нужно настраивать до тонкостей - многим это не подходит ибо хотят слепить фастом парашку и открыться. на твоем сайте есть, сборки для ознакомления. Это люцера 2-а или Овер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 8 февраля, 2019 4 часа назад, Deathcore сказал: на твоем сайте есть, сборки для ознакомления. Это люцера 2-а или Овер ? Да, вы берёте и тестируете все что вам угодно. Я не продаю котов в мешках - продукт на витрине. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты