amigomc777 1 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Здравствуйте ! Установил SW 13 ключ сгенерировал для сайта но всё равно выбивает ошибку вот ошибка Я нашёл что нужно включить ioncube на хостинге но я не знаю где это включить кто сможет помочь скину на пиво skype winbets11 Изменено 8 февраля, 2019 пользователем amigomc777 Не дополнил описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 9 минут назад, amigomc777 сказал: Здравствуйте ! Установил SW 13 ключ сгенерировал для сайта но всё равно выбивает ошибку вот ошибка Я нашёл что нужно включить ioncube на хостинге но я не знаю где это включить кто сможет помочь скину на пиво skype winbets11 ionCube PHP Loader v4.0.х (Сылка Loader с сайта разработчика) — без него при запуске страниц любых вы увидите йероглифы/набор символов) Если на хосте у тебя сайт стоит, тогда в тех напиши. Если ты на тачке юзаешь тогда надо руками ставить ioncube. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Link 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigomc777 1 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Link сказал: ionCube PHP Loader v4.0.х (Сылка Loader с сайта разработчика) — без него при запуске страниц любых вы увидите йероглифы/набор символов) Скачать и установить на компьютер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, amigomc777 сказал: Скачать и установить на компьютер ? У тебя где сайт стоит на Пк или VPS? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigomc777 1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Link сказал: У тебя где сайт стоит на Пк или VPS? VPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, amigomc777 сказал: VPS Пишите в саппорт, пускай включают куб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, amigomc777 сказал: VPS Зайди в настройки PHP.ini Также у меня SW13 под php7 запускается свой доработанный Изменено 8 февраля, 2019 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты