mindevis 0 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) На форуме собрана уйма исходных кодов, но хотелось бы услышать мнение других форумчан. Вопрос такой какие на данный момент более мене актуальные исходные коды не для продакшена а для освоения так сказать.? На данный момент понравились исходные коды забугорной команды l2jfrozen, да не салют но понравились. Но я верю в то что наши команды тоже хороши, хотелось бы развернутую информацию по данному вопросу получить Спасибо за внимание Изменено 19 февраля, 2019 пользователем mindevis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 февраля, 2019 Попроще любой l2j Скория Посложнее l2essence Для "трупацанов" ацисы. Посмотреть разные наработки и взять на вооружение можно у pwsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindevis 0 Опубликовано 19 февраля, 2019 с pwsoft что то я не понял совершенно скомпилировал gameserver и на этом весь тест скачивал последнюю версию с данного сайта acis не плохи но, компиляция на изи ошибок ни при компиляции не при запуске не было, единственное что в acis не особо впечатлило это хардкодинг, так в принципе вопросов к acis нету. Посмотрел несколько исходников много где хардкодинг, молчу про переполнение стека и это даже встретил, в каких то исходах но не суть глянул Lucera 2 вроде как нечего так или мне это показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 19 февраля, 2019 23 минуты назад, mindevis сказал: с pwsoft что то я не понял совершенно скомпилировал gameserver и на этом весь тест скачивал последнюю версию с данного сайта acis не плохи но, компиляция на изи ошибок ни при компиляции не при запуске не было, единственное что в acis не особо впечатлило это хардкодинг, так в принципе вопросов к acis нету. Посмотрел несколько исходников много где хардкодинг, молчу про переполнение стека и это даже встретил, в каких то исходах но не суть глянул Lucera 2 вроде как нечего так или мне это показалось? показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindevis 0 Опубликовано 19 февраля, 2019 Я так и подумал что показалось, gvb а что лично бы посоветовал бы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 11 минут назад, mindevis сказал: Я так и подумал что показалось, gvb а что лично бы посоветовал бы ? Я не пойму, зачем тебе советы нужны ? Ты хорошо владеешь JAVA ? Если да, то таких вопросов не могут по сути возникать, так как за основу можно взять любой сурс и сделать из него что-то своё. А если ты не шаришь то зачем тебе вообще исходы ? Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1407 7 Опубликовано 19 февраля, 2019 acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 11 часов назад, mindevis сказал: Я так и подумал что показалось, gvb а что лично бы посоветовал бы ? Смотря для чего вам это нужно, в шаре ничего путевого, любые src будут плодом обучения. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artil94 1 Опубликовано 20 февраля, 2019 11 часов назад, mindevis сказал: На форуме собрана уйма исходных кодов, но хотелось бы услышать мнение других форумчан. Вопрос такой какие на данный момент более мене актуальные исходные коды не для продакшена а для освоения так сказать.? На данный момент понравились исходные коды забугорной команды l2jfrozen, да не салют но понравились. Но я верю в то что наши команды тоже хороши, хотелось бы развернутую информацию по данному вопросу получить Спасибо за внимание Acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindevis 0 Опубликовано 20 февраля, 2019 12 часов назад, Link сказал: Я не пойму, зачем тебе советы нужны ? Ты хорошо владеешь JAVA ? Если да, то таких вопросов не могут по сути возникать, так как за основу можно взять любой сурс и сделать из него что-то своё. А если ты не шаришь то зачем тебе вообще исходы ? Ничего не имею против твоего поста, с одной стороны он логичен, с другой стороны, даже если и не "шаришь" почему не попробовать поучиться, понять разобраться и т.д., ну не суть. В моем случае совет нужен в правильности выбора, не более того. А так всем спасибо, суть понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты