ANTON1407 7 Опубликовано 20 февраля, 2019 Это в патче херня или эти рецепты шадов ? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 20 февраля, 2019 Друг, что ты куришь ? тоже так хочу, без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1407 7 Опубликовано 20 февраля, 2019 3 минуты назад, Link сказал: Друг, что ты куришь ? тоже так хочу, без обид. Ну да сейчас я этот мусор выпилю себе с патча а игроки потом ныть начнут пропал рецепт .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 20 февраля, 2019 57 минут назад, ANTON1407 сказал: Ну да сейчас я этот мусор выпилю себе с патча а игроки потом ныть начнут пропал рецепт .. Уф отпиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1407 7 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 30 минут назад, terege сказал: Уф отпиши в скайп Зачем ? Я так с клиента повырезаю инфу и всё по сути инфы нету что это шадов предмет <item id="5440" type="EtcItem" name="Recipe: Elysian(60%)"> <set name="default_action" val="recipe" /> <set name="etcitem_type" val="recipe" /> <set name="material" val="LIQUID" /> <set name="weight" val="30" /> <set name="price" val="540000" /> <set name="is_stackable" val="true" /> <set name="handler" val="Recipes" /> </item> Изменено 20 февраля, 2019 пользователем ANTON1407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты