LanaBailey 15 Опубликовано 23 марта, 2019 Всем привет, надеюсь в том разделе создаю тему. Кучу прочитала всяких статей на интересующую меня тему, но хотелось бы спросить у вас, вдруг среди вас есть тот, кто ощутил на своей шкуре это. И так, про что я. Я поняла что хочу выучить английский язык, но не хочу платить бабло всяким преподам, школам и т.п. Расскажите, как и с помощью чего это можно сделать? Авось какие-то сайты, ютубчик или просто советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) учил одно время у себя дома на компе, курс назывался "25 кадр" или типа того, самое лучшее что там было, это хорошее произношение слов.. Потом учил 1 на 1 с преподом, мб школа такая попалась, но по факту обучали полной фигне вокруг до окола, только выкачивание денег, сейчас нашел другую школу, на уроке нас максимум 4 человека, разница подхода к обучению на много лучше. Имхо- одному можно выучить, но так же очень важно слышать живую речь и от разных людей П.С пробовал раньше вот с этого сайта, мне тогда не зашло https://lingualeo.com/ru вообще есть прога на телефон, которая меняет экран расблокировки "WordBit", таким образом многие слова можно выучить, т.к оно часто перед глазами Спойлер Изменено 23 марта, 2019 пользователем Rollfer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, Rollfer сказал: учил одно время у себя дома на компе, курс назывался "25 кадр" или типа того, самое лучшее что там было, это хорошее произношение слов.. Потом учил 1 на 1 с преподом, мб школа такая попалась, но по факту обучали полной фигне вокруг до окола, только выкачивание денег, сейчас нашел другую школу, на уроке нас максимум 4 человека, разница подхода к обучению на много лучше. Имхо- одному можно выучить, но так же очень важно слышать живую речь и от разных людей П.С пробовал раньше вот с этого сайта, мне тогда не зашло https://lingualeo.com/ru вообще есть прога на телефон, которая меняет экран расблокировки "WordBit", таким образом многие слова можно выучить, т.к оно часто перед глазами 1 (Скрыть контент) спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты