Jump to content
Sign in to follow this  
Epicage88

Требуется партнёр на открытие interlude

Recommended Posts

Что есть у меня: деньги, дата центр, сборка платная, сайт, знания по правкам дп, сайта и прочего.

Что необходимо от вас, желание открыть крутой проект ( действительно горящее желание и искреннее желание, без мысли о том чтобы просто вписаться в проект и ничего не делпть), легко учиться новому, отлично знать баланс interlude, в будущем для вас будет выделено места ГМ, плюс партнёрство в виде % от доната. 

Плюсом будет, если есть опыт в написании НПЦ именно на уровне html не чайника. знакомы с последними популярными тенденциями в сфере проектов lineage 2. Пишите в Скайп и сразу там же о своих навыках. 

Мой Скайп sivers_a

какой онлайн предвидеться на крутом проекте? 

И что по диалогам нпц?

4 часа назад, Epicage88 сказал:

Что есть у меня: деньги, дата центр, сборка платная, сайт, знания по правкам дп, сайта и прочего.

Что необходимо от вас, желание открыть крутой проект ( действительно горящее желание и искреннее желание, без мысли о том чтобы просто вписаться в проект и ничего не делпть), легко учиться новому, отлично знать баланс interlude, в будущем для вас будет выделено места ГМ, плюс партнёрство в виде % от доната. 

Плюсом будет, если есть опыт в написании НПЦ именно на уровне html не чайника. знакомы с последними популярными тенденциями в сфере проектов lineage 2. Пишите в Скайп и сразу там же о своих навыках. 

Мой Скайп sivers_a

Че за сборка такая платная?

Судя с вашего текста, 

Плюсом будет, если есть опыт в написании НПЦ именно на уровне html не чайника. знакомы с последними популярными тенденциями в сфере проектов lineage 2.

Что что простите ?

Желания достаточно ? в дальнейшем %? а в предстоящем ?

Edited by RedDeviLL

Видимо челевек настроен не серьёзно.

з.ы. желаю удачи, постарайтесь всё бабло не слить в трубу.

Добрый день. Я разработчик Java. Опыта в сфере разработки L2 серверов нету. Но есть желание его получить. Готов с вами поработать.

UP Тема актуальна. Проект тогда не был завершен из-за отсутствия времени и толкового напарника. Сейчас тема возобновлена. 

Ищу того, кто хочет создать что-то по истине крутое

57 минут назад, Epicage88 сказал:

UP Тема актуальна. Проект тогда не был завершен из-за отсутствия времени и толкового напарника. Сейчас тема возобновлена. 

Ищу того, кто хочет создать что-то по истине крутое

Если нужное, сделаю всю клиент часть от А до Я.
По серверу шаманить помогу.

Быть знакомым с популярными тенденциями и создать крутой проект это несовместимые вещи)

А уж про html особенно мощно задвинул, неужели в этом заключается крутость проекта?

вам нужен человек что вам будет помогать не имея не чего ! потом может права ГМ а потом Может еще  и % а где то что вы его не пошлете если это будет адекватный и гарантийный человек !  Не вижу смысла работать в таком порядке

17 часов назад, Phoenix сказал:

вам нужен человек что вам будет помогать не имея не чего ! потом может права ГМ а потом Может еще  и % а где то что вы его не пошлете если это будет адекватный и гарантийный человек !  Не вижу смысла работать в таком порядке

я инвестор, который просто физически не может всё делать один - так как есть прямая деятельность, в которую уходит основное время суток. Lineage это для души, поэтому мне нужен второй пилот, который тоже всегда мечтал открыть проект, но не было денег, сборки или нормального партнера. 

С учётом личных инвестиций, не считаю нужным отдавать доступы ко всему. 

Это будет исключительно на доверии, партнер, который будет со мной - не теряет ничего, а только получает опыт и % в будущем. + Партнер не только сможет со мной крутой проект открыть, но и заработать себе имя. 

Если партнер оправдает доверие на протяжении всего срока до открытия проекта и после, то потом я уйду просто в тень, а на партнера ляжет весь проект и дальнейшее открытие комплекса серверов - если всё ок будет. 
Это связанно именно с отсутствием времени у меня на эти все дела

повторюсь человек спонсор ! вам нужно сделать все но доступов и тд у вас не будет !  а вам гарантируют что вам может будет Гмка и типо % или будет ЗБС проект вам его подарят и будете хапать миллионы !

ХЗ какой б...л на такое поведется ! что бы собрать человеку сервер под его хочу и тд и при этом на обещаниях и тд

5 часов назад, Epicage88 сказал:

я инвестор, который просто физически не может всё делать один - так как есть прямая деятельность, в которую уходит основное время суток. Lineage это для души, поэтому мне нужен второй пилот, который тоже всегда мечтал открыть проект, но не было денег, сборки или нормального партнера. 

С учётом личных инвестиций, не считаю нужным отдавать доступы ко всему. 

Это будет исключительно на доверии, партнер, который будет со мной - не теряет ничего, а только получает опыт и % в будущем. + Партнер не только сможет со мной крутой проект открыть, но и заработать себе имя. 

Если партнер оправдает доверие на протяжении всего срока до открытия проекта и после, то потом я уйду просто в тень, а на партнера ляжет весь проект и дальнейшее открытие комплекса серверов - если всё ок будет. 
Это связанно именно с отсутствием времени у меня на эти все дела

Т.е твой партнер делает серверную и клиентскую часть под твои хотелки, ты ставишь это все на тачку доступ к которой только у тебя. Привязываешь сборку к сайту доступ к которому есть только у тебя. К сайту ты привязываешь платежки доступ к которым только у тебя. А партнер получает ГМ панель в игре?  

Я спонсор. Ищу человека с банковской картой.

Что необходимо от вас- отдать все доступы к вашим картам,в т.ч и паспорт,хату,почку.(действительно горящее желание и искреннее желание, без мысли о том чтобы просто вписаться в дела)

В будущем для вас будет выделено место на помойке,плюс партнёрство в виде % от вашей почки.

А потом я уйду в тень,как пингвин из Мадагаскара

1459530585150025195.gif.0a2c590000ed02459dcdfe84bcb3c53a.gif

• Haha 1