alexmaghym 0 Опубликовано 13 мая, 2019 Сборка и Исходники Lucera 1.7 Проблема в том что все персонажи которых я создаю - неуязвимые, урон не идет от мобов, и в ПВП, в системном чате пишет - "Атака Была блокирована" , такое ощущение что у все игроков неуязвимость админа Подскажите где искать? и в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 13 мая, 2019 Попробуйте искать в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmaghym 0 Опубликовано 13 мая, 2019 1 hour ago, TURGOR said: Попробуйте искать в конфигах нету там такого, и не в одной сборке невидел такого конфига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 13 мая, 2019 Что за ленивый народ пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmaghym 0 Опубликовано 13 мая, 2019 2 hours ago, TURGOR said: Что за ленивый народ пошел Я не такой тугой, стоит = false , Еще идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmaghym 0 Опубликовано 13 мая, 2019 Что побывал: 1. Пересмотрел все конфиги, ничего такого или чего то связано с этим ненашол. 2. Сделав себя админом убрал неуязвимость с себя - НЕ ПОМОГЛО 3. Попитался убить другого чара Админ командой - тоже НЕХРЕНА, но в системный чат пишет что я убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 14 мая, 2019 9 часов назад, alexmaghym сказал: Я не такой тугой, стоит = false , Еще идеи? надеюсь Это в моем конфиге так стоит. А что в вашем не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 14 мая, 2019 Чистый сурс 1.7, или уже доработки на базе 1.7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmaghym 0 Опубликовано 14 мая, 2019 9 hours ago, Se1dhe said: Чистый сурс 1.7, или уже доработки на базе 1.7? сурс не чистый, проблема в gameserver.jar где то допущена ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, alexmaghym сказал: сурс не чистый, проблема в gameserver.jar где то допущена ошибка исходники то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmaghym 0 Опубликовано 14 мая, 2019 8 minutes ago, Energy said: исходники то есть? Внимательно: Java 6u30 - для кпомиляцыии использую Еклипс 4.3 Исходи компиляться нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты