grimmmaks 0 Опубликовано 17 февраля, 2022 ребята подскажите где искать файл ошибки [ERROR] CustomServerData, parceCustomMessages() error: java.lang.NumberFormatException: For input string: "184 " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JediMaster 6 Опубликовано 12 апреля, 2022 Баг в скиле Танец Теней у блейденсеров исправляйте у себя если что ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 12 апреля, 2022 23 минуты назад, JediMaster сказал: Баг в скиле Танец Теней у блейденсеров исправляйте у себя если что ребята Если ты действительно залезешь в skills и начнёшь сравнивать с тем, что адекватно, то ты поймёшь что там баг в 90% скилов) Исправляйте ребята)) Я тебе если что не от балды говорю, а я как то там побывал внушительно и глубоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JediMaster 6 Опубликовано 12 апреля, 2022 2 минуты назад, iKindness сказал: Если ты действительно залезешь в skills и начнёшь сравнивать с тем, что адекватно, то ты поймёшь что там баг в 90% скилов) Исправляйте ребята)) Я тебе если что не от балды говорю, а я как то там побывал внушительно и глубоко. есть такое но так как я делаю допы то соотвественно придется всё в ручную переписать для более менее бланса под допы ибо на допах другие статы и даже по оффу настроенные не подойдут для допов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 12 апреля, 2022 2 минуты назад, JediMaster сказал: есть такое но так как я делаю допы то соотвественно придется всё в ручную переписать для более менее бланса под допы ибо на допах другие статы и даже по оффу настроенные не подойдут для допов Да для допов впринципе всё и в таком состоянии подойдёт, разве что может попаться, что тебе какой то баф даст не +100% а +1000% ну и типо уследить за этим моментом. Больше всего вроде лсные скилы там в ауте. Аля эмп дм и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JediMaster 6 Опубликовано 12 апреля, 2022 41 минуту назад, iKindness сказал: Да для допов впринципе всё и в таком состоянии подойдёт, разве что может попаться, что тебе какой то баф даст не +100% а +1000% ну и типо уследить за этим моментом. Больше всего вроде лсные скилы там в ауте. Аля эмп дм и тд лсы я всё исправил чётко балансом прям как надо всё в ручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты