Sieera 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Ищем спонсора для проекта LIneage 2 Interlude , мой скайп (grandshooter) Icq-615378890 предложение выгодное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 22 марта, 2012 напиши хотя бы какая сборка,в чем фишка сервера и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sieera 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Полностью реализованы хроники Interlude Макс. заточка для оружия +20 Макс. заточка для брони и бижутерии +20 Геройство каждые две недели Осады каждую неделю Ограничение заточки на олимпиаде +7 Длительность баффов 2 часа Саб-класс без квеста Доступно до 5ти саб-классов C дропа убраны все лишние предметы Все Рб 80 лвл'а Респ Noblesse РБ 2 часа Стандартный респаун эпических боссов ЛС можно выбить с Тираннозавров, шанс 30% Баффер 60 слот Заточка до 15 75 % выше 50 % подробности сборки версии и все такое не могу сказать я не глав админ я 2 админ но скажу Одно на серв было потрачено 11 к р нужна реклама на рекламу бабла не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 22 марта, 2012 Какая сборка,какая машина. Просто то что вы говорите 11к,и не осталось,это ниочем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 22 марта, 2012 Какая сборка,какая машина.Просто то что вы говорите 11к,и не осталось,это ниочем) и хотябы маленький бизнес план так сказать. а то дайте денег а то нету а сервер хочется. или там на пиво хочется, поподробнее опишите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sieera 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Парни Как будет Глав Админ напишу вам все подробно От машины сборки до бизнес плана Но желательно Кто заинтересован чтоб написал мне в скайп или ICq Так проще будет !не хочу флудить тут но Подробности будут и на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 22 марта, 2012 Машина: Процессор: 2x2.80GHz Оперативная память 16Gb Диск 2x160 15000 prm Инет 100mb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 марта, 2012 Полная реализация Interlude . Это ж где можно найти чтото лучше чем RusTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Этих интерлюдов щас выше жопы, не актуально я бы не дал... Сам интерлюдом больше не занимаюсь. Епилогом начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sieera 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Кстати сборка У нас "L2JLionna" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 22 марта, 2012 Lionna ? Epic Fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sieera 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Все Абсолютно Работает на99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 22 марта, 2012 100% не все работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sieera 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Я Написал 99 )) ну ребят давайте не будем шас Агрится на Описание ,у кого есть интерес тот и пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты