se1dhe 501 Опубликовано 20 июня, 2019 Здесь буду оставлять (советую и другим юзерам) контакты нехорошиков, которые не совсем заслужили арбитража и блока на форуме, но редисками являются. Номер раз - тг: @ttesttgo пыха-разраб, пишет ботов. Клиенту втюхал код с бекдором на юзерИд. Удаляет то, что удалять нельзя. Куча быдлокода, "свои" хостинги для выкачки денег. пять редисок из пяти. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 7 Опубликовано 28 сентября, 2020 Создал тему, нужен такой аукцион, https://maxcheaters.com/topic/159407-l2j-auction-house-interlude-version/?tab=comments#comment-2701698 Мне написал юзер, с регистрацией 2 дня назад https://forummaxi.ru/profile/42444-dellse/ Пиши в телегу, сделаю на изи, цена 1к. Списались в телеге, я ему сказал, что могу завтра 500р закинуть и числа 5-6. Его ответ, речь пока не о деньгах, надо понять что нужно сделать. Я ему объяснил, его ответ, всё начну делать, на след день просит перевести ему 500р. Я отвечаю, покажи демонстрацию, и не вопрос, и тут началось. Давай предоплату, или ищи другого и тд. В итоге слился, якобы я должен сначала ему заплатить, а у него ни портфолио, ни отзывов. Прошу показать, хотя бы экран в скайпе, что действительно делает скрипт, ни в какую. Ник в телеграмме Nevzor, на всякий случай, что бы не развёл кого нибудь. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dellse 0 Опубликовано 28 сентября, 2020 6 часов назад, Василий сказал: Создал тему, нужен такой аукцион, https://maxcheaters.com/topic/159407-l2j-auction-house-interlude-version/?tab=comments#comment-2701698 Мне написал юзер, с регистрацией 2 дня назад https://forummaxi.ru/profile/42444-dellse/ Пиши в телегу, сделаю на изи, цена 1к. Списались в телеге, я ему сказал, что могу завтра 500р закинуть и числа 5-6. Его ответ, речь пока не о деньгах, надо понять что нужно сделать. Я ему объяснил, его ответ, всё начну делать, на след день просит перевести ему 500р. Я отвечаю, покажи демонстрацию, и не вопрос, и тут началось. Давай предоплату, или ищи другого и тд. В итоге слился, якобы я должен сначала ему заплатить, а у него ни портфолио, ни отзывов. Прошу показать, хотя бы экран в скайпе, что действительно делает скрипт, ни в какую. Ник в телеграмме Nevzor, на всякий случай, что бы не развёл кого нибудь. Боже даун ты какой скришоты в студию, где я просил о переводе,? Это мне про деньги ляляляля я сказал что на сбер будет возможность перевести ты мне начал качать права я тебя послал ты не адекватный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dellse 0 Опубликовано 28 сентября, 2020 Это Вася не адекватный человек, так я думаю стоит удалить мои контакты от суды или уже нарушение правил форума, нет доказательства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 7 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Dellse сказал: Боже даун ты какой скришоты в студию, где я просил о переводе,? Это мне про деньги ляляляля я сказал что на сбер будет возможность перевести ты мне начал качать права я тебя послал ты не адекватный человек Ты за словами пиздюк следи, на скрине всё показано, и ты тут начал раздувать проблему, а не я. были бы отзывы, или какие то примеры работ, на форуме, конечно без разговоров, я бы отправил, о чём тебе в голос сообщении сказал. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Василий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legions 14 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 37 минут назад, Василий сказал: Ты за словами пиздюк следи, на скрине всё показано, и ты тут начал раздувать проблему, а не я. были бы отзывы, или какие то примеры работ, на форуме, конечно без разговоров, я бы отправил, о чём тебе в голос сообщении сказал. Правила обеих сторон как были так и не менялись со временем, один заказывает, другой платит, но платить за воздух человеку с 0 репутацией, тут без дальнейших комментариев Так еще и соврал, прикольный "исполнитель" Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Legions 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 28 сентября, 2020 скрипт говорит пишу , при чем тут скрипт когда это в ядре делается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 7 Опубликовано 28 сентября, 2020 6 часов назад, Dellse сказал: Это Вася не адекватный человек, так я думаю стоит удалить мои контакты от суды или уже нарушение правил форума, нет доказательства.. Лол, в каком месте я неадекватен? Это у тебя с головой что то, что толку ты сейчас скрины скинул, вырванные из контекста? Ты в конце переобулся на ходу, когда понял, что развести не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 29 сентября, 2020 11 часов назад, Dellse сказал: Это Вася не адекватный человек, так я думаю стоит удалить мои контакты от суды или уже нарушение правил форума, нет доказательства.. вам как минимум нужно было просто банально показать по ТВ- что вот уже есть начало в клиенте и сам файл или файлы! а раз вы не захотели этого делать то даже банальные 500р за что вам скидывать ? за просто ваши слова я начал? странный бред 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 29 сентября, 2020 люди достаточно того что он скрипт писал , когда это в ядре реализуется итог исполнитель не шарит и хотел развести.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 29 сентября, 2020 25 минут назад, TOKYO сказал: люди достаточно того что он скрипт писал , когда это в ядре реализуется итог исполнитель не шарит и хотел развести.. ну почему же только в ядре ? а в ДП уже не делается ?(у меня некоторые моды для КБ лежат в ДП и хочешь пиши новые и там же рядышком хорони) тогда я устарел )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 29 сентября, 2020 2 минуты назад, Phoenix сказал: ну почему же только в ядре ? а в ДП уже не делается ?(у меня некоторые моды для КБ лежат в ДП и хочешь пиши новые и там же рядышком хорони) тогда я устарел )))))) ну делать полноценный аук в кб через дп опасное дело как по мне и геморойние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 сентября, 2020 2 часа назад, TOKYO сказал: люди достаточно того что он скрипт писал , когда это в ядре реализуется итог исполнитель не шарит и хотел развести.. "- Дядя Коля, ты дурак?" (с) Если у тебя не хватает мозгов запилить аук на уровне скриптов, то это не говорит о том, что мозгов не хватает у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 7 Опубликовано 29 сентября, 2020 2 часа назад, Se1dhe сказал: "- Дядя Коля, ты дурак?" (с) Если у тебя не хватает мозгов запилить аук на уровне скриптов, то это не говорит о том, что мозгов не хватает у всех. 2 часа назад, Phoenix сказал: ну почему же только в ядре ? а в ДП уже не делается ?(у меня некоторые моды для КБ лежат в ДП и хочешь пиши новые и там же рядышком хорони) тогда я устарел )))))) Я думаю Токио имел ввиду, что для начала пишется кб сервис в ядре,(в исходах)в ДП делается, если уже скрипт сервиса есть готовый в ядре, либо отдельный скрипт обработчик, вне ядра, на каких то сборках давно это видел, на питоне скорее всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legions 14 Опубликовано 1 октября, 2020 Забаньте дурачка, он на соседнем форуме тоже обманул человечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Legions сказал: Забаньте дурачка, он на соседнем форуме тоже обманул человечка Создай арбитраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Страница ВК https://vk.com/morgansdmg Паблик https://vk.com/novostifrish Кидает, продает ре-посты в клан группе, неделя 400 рублей но, продает конвеером, если появится новый покупатель, продаст и закрепит его, а вы пойдёте в низ и не важно что вы оплатили и должны быть там неделю ) Изменено 17 октября, 2020 пользователем RedDeviLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 17 октября, 2020 телега: @h3yHellFire около 2х месяцев никак не может оплатить работу (код). последний месяц - просто игнор, по началу - не успел до терминала, зп не дали, учёбой занят и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты