(D)uality 700 Опубликовано 22 марта, 2012 ПРодам персонажа на сервере La2onix.su (Не реклама ) . Профессия ОверЛорд Что на нем собственно имеется : Фрея Магик +100 Веспер Роба + 40 Баюм +30 и +100 Ант Квин +100 Валик +80 Тарас и Закен +70 Дреды Баюма Дон Краска +5 ко всему Дон Ник Терра щит +40 Геройство до 6 Апреля . Обычная Корона ( на олимп ходить ) и Хиро корона. Цена естественно договорная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 22 марта, 2012 Человек порядочный !!! Сам играл с ним все это имееться , кидалова небудет !!!Так что Ап ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 марта, 2012 Если что цена не менее 1400 рублей , так как вложено в него куда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 марта, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 23 марта, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Я конечно дико извиняюсь, но данный сервер продают, так что смысла покупать аккаунт я не вижу. Лично мое имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 марта, 2012 Я конечно дико извиняюсь, но данный сервер продают, так что смысла покупать аккаунт я не вижу. Лично мое имхо) Мне то какая разница что его продают ? Рабочий - рабочий . Народ там играет . П.С Вижу тут еще на La2freez играют , там тоже могу предложить интересные вещи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 23 марта, 2012 LA2FREEZ - старьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 марта, 2012 LA2FREEZ - старьё Знаю , я там еще с октября не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 23 марта, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 23 марта, 2012 up ВВерх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 24 марта, 2012 Я конечно дико извиняюсь, но данный сервер продают, так что смысла покупать аккаунт я не вижу. Лично мое имхо) Логично же что после перепродажи сервера будет вайп :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EleKTriK 0 Опубликовано 24 марта, 2012 На lineage-game нада комуто чото?*) х1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 марта, 2012 Логично же что после перепродажи сервера будет вайп :/ Перепродается сам проект . Там вайп врядли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты