ArdiPINK 2 Опубликовано 10 июля, 2019 И вновь здравствуй Maxi. Меня тревожит тот факт что Корея стала перезаливать свои как новые так и старые паки ukx с непонятными изменениями, в итоге если мы хотим распаковать новые ukx то получим примерно такой меседж: Может кто из мододелов уже столкнулся с этим? Есть ли вариант обойти это? Гилдор "создатель umodel" сказал что реально но заниматься перепиской ради л2 не хочет. Для примера сам файл https://drive.google.com/file/d/1bZjzEIzsQpeWwEE8nGkyDHkvs_C6FdmA/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 10 hours ago, ArdiPINK said: И вновь здравствуй Maxi. Меня тревожит тот факт что Корея стала перезаливать свои как новые так и старые паки ukx с непонятными изменениями, в итоге если мы хотим распаковать новые ukx то получим примерно такой меседж: Может кто из мододелов уже столкнулся с этим? Есть ли вариант обойти это? Гилдор "создатель umodel" сказал что реально но заниматься перепиской ради л2 не хочет. Для примера сам файл https://drive.google.com/file/d/1bZjzEIzsQpeWwEE8nGkyDHkvs_C6FdmA/view Считаю, что там измененная сериализация. Версия и лицензия отличается в новых паках, поэтому umodel вылетает с ошибкой. Можно поиграться с изменением Version, чтобы данные совпадали и успешно открыть это всё в редакторе к примеру. Изменено 10 июля, 2019 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArdiPINK 2 Опубликовано 10 июля, 2019 2 часа назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Считаю, что там измененная сериализация. Версия и лицензия отличается в новых паках, поэтому umodel вылетает с ошибкой. Можно поиграться с изменением Version, чтобы данные совпадали и успешно открыть это всё в редакторе к примеру. Благодарю за ответ, но картиночка битая, не прогружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArdiPINK 2 Опубликовано 11 июля, 2019 Сегодня Gildor обновил Umodel и внес изменения в софт, уже доступна новая версия с правками для L2, спасибо тем кто откликнулся, по большей части это заслуга юзера Howli с иного ресурса но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) 2 hours ago, ArdiPINK said: Сегодня Gildor обновил Umodel и внес изменения в софт, уже доступна новая версия с правками для L2, спасибо тем кто откликнулся, по большей части это заслуга юзера Howli с иного ресурса но всё же. Благодарим Howli за помощь. Дублирую решение здесь ( если кому-либо будет интересно ): Spoiler Попробовал, нашел совсем мизерные изменения в структуре обьекта Version=6 раньше начиная с года тут было на больше 5 после Hysteresis раньше было непонятно какие нули 66 байт, теперь стало 67 байт. Как бы и все, добавил один if на версию и модель открывалась. Изменено 11 июля, 2019 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArdiPINK 2 Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Благодарим Howli за помощь. Дублирую решение здесь ( если кому-либо будет интересно ): Цитата (Скрыть контент) Попробовал, нашел совсем мизерные изменения в структуре обьекта Version=6 раньше начиная с года тут было на больше 5 после Hysteresis раньше было непонятно какие нули 66 байт, теперь стало 67 байт. Как бы и все, добавил один if на версию и модель открывалась. Я думал здесь запрещено упоминать ЗГ, спасибо что оставили ссылочку на него! PS: Вот сама тема на его форуме с отчетом о работе https://www.gildor.org/smf/index.php/topic,6579.new.html Изменено 11 июля, 2019 пользователем ArdiPINK 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты