ammy 98 Опубликовано 15 июля, 2019 Люди добрые обращаюсь к вам,не кидайтесь помидорами.....есть не большая просьба ))) Так как я не силён в редактировании текстур клиента,(те.пока всё на перекосяк с критами),прошу поделится такой штукой как "файл сортировки инвентаря" для клиента ИТ (или же Interlude Ext UI 0.9 модифицированный с сортировкой инвентаря ). Буду при много благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 16 июля, 2019 UP + Может есть человек,у которого завалялась эта примочка для интерфейса "сортировка инвентаря". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 16 июля, 2019 Вот как бесплатный вариант тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, FORD сказал: Вот как бесплатный вариант тык имеется классический интерфейс,конкретно интересует сама "кнопка" в инвентаре,сортировки вещей. В шаре много интерфейсов,но вытащить от туда 1 кнопочку для данной функции не удалось,а реализация идёт с "criticalerrore". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 17 июля, 2019 UP+ всё ещё не решил проблему. Дорогие форумчане,надеюсь на вашу помощь. Буду при много благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты