Dr_PSih 10 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте. Хочу предложить вам свои услуги: 1) Установка\настройка сервера и баз данных с нуля на OC Windows/Ubuntu/Debian = 500р 2) Установка и настройка сайта, движка, регистрации, голосования доната = 100р 3) Установка любого вида форума на ваш проект, настройка, накрутка пользователей , а также онлайна = 100р 4) Создание и установка ГМ шопов, бафферов, телепортеров и все прочего (все, что я создаю для вас,является уникальным (или в некоторых вариантах переделанным). = 100р 5) Создание патча сервера = 50р 6) Установка дополнительных модов Еще продаю сборки серверов: HF5: first-team = 500р Interlude: И собственной разроботки на исходах L2jFrozenInterlude = 300р Изменено 23 марта, 2012 пользователем Dr_PSih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorby 1 Опубликовано 1 мая, 2013 Здравствуйте. Хочу предложить вам свои услуги: 1) Установка\настройка сервера и баз данных с нуля на OC Windows/Ubuntu/Debian = 500р 2) Установка и настройка сайта, движка, регистрации, голосования доната = 100р 3) Установка любого вида форума на ваш проект, настройка, накрутка пользователей , а также онлайна = 100р 4) Создание и установка ГМ шопов, бафферов, телепортеров и все прочего (все, что я создаю для вас,является уникальным (или в некоторых вариантах переделанным). = 100р 5) Создание патча сервера = 50р 6) Установка дополнительных модов Еще продаю сборки серверов: HF5: first-team = 500р Interlude: И собственной разроботки на исходах L2jFrozenInterlude = 300р Контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Услуги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты