eisenmann 1 Опубликовано 2 сентября, 2019 HI народ. Помогите разобраться с эффектом двуручного меча. Успешно перенес саму текстуру, но оружие получилось без эффекта крутящейся пилы. Все перепробовал, безрезультатно. Подскажите в каком направлении двигаться, либо если кто может, сделайте мне этот эффект, не за бесплатно естественно. Хроники High Five. Очень надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 2 сентября, 2019 посмотрите в файл AdditionalEffect.dat именно по этому оружию и увидите ещё 1 эффект, его тоже нужно добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eisenmann 1 Опубликовано 2 сентября, 2019 Привет. Прописал в AdditionalEffect и AdditionalItemgrp оружие. Ничего не происходит. Я так понимаю нужен сам эффект. Подскажи пожалуйста в каком файле Classic клиента он расположен. Кто нибудь сделайте мне этот эффект за денежное вознаграждение. Срочно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eisenmann 1 Опубликовано 5 сентября, 2019 Мне кто нибудь тут поможет, ау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eisenmann 1 Опубликовано 11 сентября, 2019 EXS_ErtheiaWeapons.ukx Подскажите кто знает, где в UE указать координаты оружия, чтобы в руке ровно лежало.. Все параметры перепробовал. Оружие сделано под IT, хочу переделать под ХФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты