isysyura 27 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) la2-world.com ищет нового владельца. Хороший вариант, с java, под низкие рейты ну и пвп соответственно. Обкатывал на х3-х10 9 мес. Lucera, Strix-Guard, домен, железо и т.д. Желающих получить на шару у нас много, потому цена 200$ Вопросы в лс. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем isysyura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 17 сентября, 2019 У тебя написано отдам проект а не продам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isysyura 27 Опубликовано 17 сентября, 2019 Это разве продажа?) Да и написал бы я 'продам' Вы бы не заглянули. А не написал бы сумму были бы первым желающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 17 сентября, 2019 7 часов назад, isysyura сказал: la2-world.com ищет нового владельца. Хороший вариант, с java, под низкие рейты ну и пвп соответственно. Обкатывал на х3-х10 9 мес. Lucera, Strix-Guard, домен, железо и т.д. Желающих получить на шару у нас много, потому цена 200$ Вопросы в лс. Долго проиграл на этом проекте. Очень годный. Жаль что продаете за такие гроши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 17 сентября, 2019 Напиши свой телеграмм мне в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isysyura 27 Опубликовано 17 сентября, 2019 23 минуты назад, psychojm сказал: Долго проиграл на этом проекте. Очень годный. Жаль что продаете за такие гроши ) Жаль потраченного времени и средств, если просто закрыть. А времени и желания что либо с ним делать дальше уже нет. 15 минут назад, Dangerous сказал: Напиши свой телеграмм мне в лс! @isysyura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты