EXPLAY 33 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Щит Капитана Америки Щит Капитана Америки Моя первая работа после 3 лет простоя... Изменено 26 сентября, 2019 пользователем EXPLAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) неплохо, но непонятно что значит "3 лет простоя" это как то связано с вашей аватаркой? Изменено 27 сентября, 2019 пользователем kickuass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXPLAY 33 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 9 часов назад, kickuass сказал: неплохо, но непонятно что значит "3 лет простоя" это как то связано с вашей аватаркой? Неее....сплюнь... просто работа работа.... Изменено 27 сентября, 2019 пользователем EXPLAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Мсье, пардоньте за любопытство, а в чем тут именно ваша работа? Если мне не изменяет память этот щит уже давно гуляет по серверам. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 27 сентября, 2019 С l2rr скачал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXPLAY 33 Опубликовано 28 сентября, 2019 21 час назад, JoeyTribbiani сказал: Мсье, пардоньте за любопытство, а в чем тут именно ваша работа? Если мне не изменяет память этот щит уже давно гуляет по серверам. Эммм, что то по ходу да, вы правы, пардон, но ведь собирал то сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты