l2worldtop 3 Опубликовано 9 октября, 2019 Люди добрые есть у кого архив с брокен бижутерией епик? которая дает статы в 2 раза меьше чем оригинальный епик, поделитесь пожалуйсто видел где то на форуме не могу найти больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 9 октября, 2019 8 минут назад, l2worldtop сказал: Люди добрые есть у кого архив с брокен бижутерией епик? которая дает статы в 2 раза меьше чем оригинальный епик, поделитесь пожалуйсто видел где то на форуме не могу найти больше Хоспаде. Сделай сам с обычной бижи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, OurLastNight сказал: Хоспаде. Сделай сам с обычной бижи. проблема в том что нет знаний что бы сделать иконки и тому подобное ,был тут на форуме архив не могу больше найти , удалили наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 9 октября, 2019 ионки затемни, сделай уникальный ид, перенеси статы бижи туда и уменьши их в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 9 октября, 2019 1. Бро, нету знаний. ->> открываем поисковик гугл и учимся ! (не нужно сравнивать меня с троллем, я сам так делаю) 2. Как ты будет поддерживать проект, если не обладаешь даже минимумом знаний? p.s. Если не сможешь сделать, смогу выполнить на платной основе под тебя. p.s.s. Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 октября, 2019 7 часов назад, l2worldtop сказал: Люди добрые есть у кого архив с брокен бижутерией епик? которая дает статы в 2 раза меьше чем оригинальный епик, поделитесь пожалуйсто видел где то на форуме не могу найти больше Как ты коментируешь чужую работу в других иемах если ты сам тугой и нечего не шаришь? Ты зазнялся парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 11 часов назад, Solution сказал: Как ты коментируешь чужую работу в других иемах если ты сам тугой и нечего не шаришь? Ты зазнялся парень что хочу то и коментирую , в отличие от тебя я знаюза те 2 проекта и все , я на них захадил и видел что там творится , и жалобы игроков и пруффы теневого доната ., так что не у местно тебе тут что то говорить за чужую тему о которой ты не черта не знаешь.. Изменено 10 октября, 2019 пользователем l2worldtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Ну вы злые ..... человек же хочет сделать свой уникальный контент Держи друг... в архиве иконки PNG. bija.rar Изменено 19 октября, 2019 пользователем OrmJevil 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 19 октября, 2019 3 часа назад, OrmJevil сказал: Ну вы злые ..... человек же хочет сделать свой уникальный контент Держи друг... в архиве иконки PNG. bija.rar 167.84 \u043a\u0411 · 5 downloads спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 19 октября, 2019 @l2worldtop сделать из этого utx проблем не составит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 19 октября, 2019 2 часа назад, OrmJevil сказал: @l2worldtop сделать из этого utx проблем не составит? тут на форуме есть мануалы , не составит думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Наверное ещё и видео мануал на минут 15 где человек без микрофона всё пишет в txt файл? На этом сервере еще (Royal-Grade Life Stone: - шанс поймать умение 100%) вот такой должен быть путь до файла BIJA.royal - это LS а дальше такие названия как в архиве выше. Давайте поможем Даше Найти UTX . BIJA.utx Изменено 20 октября, 2019 пользователем OrmJevil Добавил UTX бижи, для самых маленьких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 20 октября, 2019 Ныа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты