Artur_xD 403 Опубликовано 25 марта, 2012 В общем продам щиты из этой темы ( 3 щита слева ) Цена: 300рублей Или: 100 рублей штука Пожалуйста не надо писать что 3 щита справа есть в шаре, я их для общей красоты добавил... Все щиты полностью без копирайтов. Связь:ICQ 600-716-123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 25 марта, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 26 марта, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenki 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Не только 3 щита справа есть в шаре, все щиты которые у тебя на скринах можно найти в шаре. За что платить даже 300 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 марта, 2012 Не только 3 щита справа есть в шаре, все щиты которые у тебя на скринах можно найти в шаре.За что платить даже 300 рублей? Я про щиты слева, они есть в шаре, но с копирайтами оникса, если нет - предоставь скрин, перед тем как гадить в теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 27 марта, 2012 у меня такие щити есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 марта, 2012 у меня такие щити есть) Можешь кинуть скрин внутренней части щитов? ( тех что слева ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 27 марта, 2012 у меня он у сервере и они чистие) нет написано оникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfelow 1 Опубликовано 27 марта, 2012 Они в шаре уже давно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 марта, 2012 у меня он у сервере и они чистие) нет написано оникс Последнюю фразу немного не понял... Либо ты исправил себя, либо хотел сказать "нет надписи оникс" В общем дай сылку на сервер свой, либо скрин сюда, уж сильно хочу убедиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 27 марта, 2012 можешь подскажешь где скачать l2tool для windows 7 64bit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 марта, 2012 Они в шаре уже давно!!! Можешь дать сылку на них? Sweety, извини не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 27 марта, 2012 http://vk.com/feed#/club32235038?z=photo-3...147112693%2Frev фотки моево сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 27 марта, 2012 http://vk.com/feed#/club32235038?z=photo-3...147112693%2Frev фотки моево сервера Ты можеш дочитывать до конца то, что написал автор темы ?) Пожалуйста не надо писать что 3 щита справа есть в шаре, я их для общей красоты добавил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 27 марта, 2012 http://vk.com/feed#/club32235038?z=photo-3...147112693%2Frev фотки моево сервера хД чувак он продает щиты которые слева на скрине а не справа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 марта, 2012 хДчувак он продает щиты которые слева на скрине а не справа) Он походу Гальтон....... не различает де право, а де лево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 марта, 2012 Да чувак еще и показывает обычные Терра Щиты , просто без задников оникса . Впрочем , если убрать копирайты оникса все равно виден закос под них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfelow 1 Опубликовано 27 марта, 2012 Можешь дать сылку на них? Щас найду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfelow 1 Опубликовано 27 марта, 2012 вот держи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 марта, 2012 вот держи!! Ты вообще читать умеешь? Вот в первом моем посте: Все щиты полностью без копирайтов. Смотри что выставил ты: А вот что продаю я: И да, (D)uality, о каком закосе идет речь ? Вроде как всё грамотно убрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 марта, 2012 Ты вообще читать умеешь? Вот в первом моем посте: Все щиты полностью без копирайтов. Смотри что выставил ты: А вот что продаю я: И да, (D)uality, о каком закосе идет речь ? Вроде как всё грамотно убрал... То не тебе , то Сапфиру про его серв . Я тебе потом подкину еще 1 щит с той серии , который на оникс не поставили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 марта, 2012 То не тебе , то Сапфиру про его серв . Я тебе потом подкину еще 1 щит с той серии , который на оникс не поставили . Кидай, с радостью уберу копирайты , если они там имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfelow 1 Опубликовано 27 марта, 2012 я только щас заметил что там есть копирайты!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenki 0 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Эти копирайты убрать не так сложно имея нужные программы. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Frenki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 28 марта, 2012 Эти копирайты убрать не так сложно имея нужные программы. Сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты