qwnzdif 0 Опубликовано 5 ноября, 2019 Всем Ку, столкнулся с такой проблемой, у всех рб и райд боссов в дропе по 0.00% тупо ничего не дропают, как настроить? Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KATEKATE 10 Опубликовано 5 ноября, 2019 5 часов назад, qwnzdif сказал: Всем Ку, столкнулся с такой проблемой, у всех рб и райд боссов в дропе по 0.00% тупо ничего не дропают, как настроить? Подскажите Дайте ХМЛку любого РБ с дропом, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnzdif 0 Опубликовано 6 ноября, 2019 21 час назад, KATEKATE сказал: Дайте ХМЛку любого РБ с дропом, посмотрим. 29000-29099.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 6 ноября, 2019 настройки группового шанса превысили 100%. Поэтому ядро закоментило шанс сведя его к 0. Верните настройки группового дропа на 1 и будет все ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnzdif 0 Опубликовано 7 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 21:33, LordWinter сказал: настройки группового шанса превысили 100%. Поэтому ядро закоментило шанс сведя его к 0. Верните настройки группового дропа на 1 и будет все ок В каком файле это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 8 ноября, 2019 я экстрасенс??? я даже не знаю что за сборка у тебя, предполагаю что в конфигах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты