Saick 46 Опубликовано 26 марта, 2012 )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 марта, 2012 А да скинь мне в ЛС там какойто чел кидал ядро что не будет падать после онлайна 150 , а то я его проЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 26 марта, 2012 А да скинь мне в ЛС там какойто чел кидал ядро что не будет падать после онлайна 150 , а то я его проЁ Оно уже в сборке с 1 ревы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 марта, 2012 Оно уже в сборке с 1 ревы) Я 5 реву сложил 139 ботами ... А тот кидал говорил типо будет норм работать чтото какието коннекты закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 27 марта, 2012 Saick, я еще не искал, но все таки, поделись тем чем нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 27 марта, 2012 с апач антом тоже выходит ровно 100 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 марта, 2012 Под классик х100 пойдет сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Ребят есть окончательный ответ или нет? Сборка нормальная с реализацией 99%? Или же фейк какой..ответьте пажалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepsi) 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Ребят есть окончательный ответ или нет?Сборка нормальная с реализацией 99%? Или же фейк какой..ответьте пажалуйста Да, нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FW-TeaM 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Она то нормальная, но в ней даже 40% нету реализации, потому что всё вырезали, как и со сборки... Так что скажу что фейк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 30 марта, 2012 И что вот это за бред 1 говорит одно другой, другое. Дайте точный уверенный ответ пажалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 марта, 2012 Она то нормальная, но в ней даже 40% нету реализации, потому что всё вырезали, как и со сборки... Так что скажу что фейк... ФВ , от того что ты тут ее обливаешь , твою сборку чаще качать не станут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FW-TeaM 0 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) а причём тут моя сборка? Оо, я отписал про сборку, не веришь?, возьми проверь, прежде чем что-то писать ок? Изменено 30 марта, 2012 пользователем FW-TeaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 30 марта, 2012 Покажи, что не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FW-TeaM 0 Опубликовано 30 марта, 2012 ну скажем так, отрываем ихний фикс лист, и проверяем по ядру... увидите сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты