floop081 5 Опубликовано 10 ноября, 2019 Хотелось бы узнать сколько стоит такой шаблон?) выглядит очень даже неплохо Валяется без дела да и ставить смотреть его нету времени К сожалению не смог выставить в разделы продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 10 ноября, 2019 Если нигде не стоял, есть psd, есть верстка Думаю за 3к можно и продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 10 ноября, 2019 можно скрин всей страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 10 ноября, 2019 Этот шаблон стоял на сакура проджект (ит допы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
floop081 5 Опубликовано 10 ноября, 2019 9 минут назад, kickuass сказал: можно скрин всей страницы? Ставить нужно движок что бы полностью показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
floop081 5 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Если кому то нужно могу отдать за мелкую сумму. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем floop081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Та он никому не нужен. У меня рип валяется на свалке. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем OurLastNight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 11 ноября, 2019 6 часов назад, floop081 сказал: Ставить нужно движок что бы полностью показать. ну поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 11 ноября, 2019 изначально покупался у меня для другого проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Этот диз стоял этой весной на Edge-game Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Nixy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 11 ноября, 2019 Всмысле, этот диз валяется на скачке где-то, если погуглить можно найти. Брал себе с какого то сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты