respectplus21 7 Опубликовано 11 ноября, 2019 Ищу сборку l2interlude 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 11 ноября, 2019 а в чем причина ? никак найти не удается? или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 час назад, LetsVirt сказал: а в чем причина ? никак найти не удается? или что ? не обращяй внимание очередной школо админ хочет чтоб ему дали сборку ит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
respectplus21 7 Опубликовано 11 ноября, 2019 Хочу более менее качественную 6 часов назад, LetsVirt сказал: а в чем причина ? никак найти не удается? или что ? Хочу попробовать открыть сервер , ищу сборку более менее не кривую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 11 ноября, 2019 4 часа назад, M1SHA сказал: не обращяй внимание очередной школо админ хочет чтоб ему дали сборку ит) а в друг он купить хочет, что ты сразу начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 11 ноября, 2019 3 часа назад, respectplus21 сказал: Хочу более менее качественную Хочу попробовать открыть сервер , ищу сборку более менее не кривую таких нету ... вам стоит нанять кодера либо присмотретса к уже существующим командам , также желательно иметь знания по линукс и немного шарить по установкам обвязок , иначе под ключ все вам будет круглую копейку стоить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 11 ноября, 2019 5 минут назад, M1SHA сказал: таких нету ... вам стоит нанять кодера либо присмотретса к уже существующим командам , также желательно иметь знания по линукс и немного шарить по установкам обвязок , иначе под ключ все вам будет круглую копейку стоить ! ты не видишь чел хочет в первый раз попробовать что-то запустить. Какие кодеры ему сейчас. Любой доступный мануал и pw пусть ковыряет как хочет и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 час назад, Euroset сказал: ты не видишь чел хочет в первый раз попробовать что-то запустить. Какие кодеры ему сейчас. Любой доступный мануал и pw пусть ковыряет как хочет и все. думаеш мне невидно по количеству его сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 12 ноября, 2019 8 часов назад, M1SHA сказал: очередной школо админ Ох, прям как ты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты