ComwS 2 Опубликовано 19 ноября, 2019 Возможно ли обойти бан акаунта л2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 19 ноября, 2019 18 минут назад, ComwS сказал: Возможно ли обойти бан акаунта л2 ? бан по ип или по железу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComwS 2 Опубликовано 19 ноября, 2019 именно бан ака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 19 ноября, 2019 Дать на лапу админу и получить разбан. Ну, или создать новый акк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComwS 2 Опубликовано 19 ноября, 2019 8 минут назад, MrMario сказал: Дать на лапу админу и получить разбан. Ну, или создать новый акк Лучше тогда пусть он лапу эту пососет) Не на столько я задрот чтобы донить на серверах, которые знаю как делаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 20 ноября, 2019 2 часа назад, ComwS сказал: Лучше тогда пусть он лапу эту пососет) Не на столько я задрот чтобы донить на серверах, которые знаю как делаются) Есть ещё более верный вариант. Взломать доступ к его базе и снять себе бан акка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 20 ноября, 2019 можно ещо написать админу в лс чтоб дал розбан с другого ака в соц сетях или другого ака на форуме , типа что ето нети шалил а твоим аком воспользовались , чтоб сменил лог пас итд и вернул доступ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 20 ноября, 2019 14 часов назад, ComwS сказал: Возможно ли обойти бан акаунта л2 ? Нет, не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты