Перейти к содержанию
Авторизация  
Edgar

Осторожно кидала!

Рекомендуемые сообщения

Увы ник на форуме его не знаю
вк - https://vk.com/hellsoon
Суть сделки: Продажа дизайна сайта + версткм + нпц с эффектами + хтмлки к нпц + апдейтер
Цена 12500.
Человек перевел 8250(больше у него по его словам на момент сделки небыло) договорились остальную чать до 15 декабря.
Результат можите увидить в прекрепленной ниже переписке.Арбитраж не сделал т к не знаю ник человека на форуме.

name (Показать контент)

После куска диалога ниже я понял что скорее всего будет гемор, результат на лицо.

mda (Показать контент)

и 

mda2 (Показать контент)

Изменено пользователем Solution
  • Haha 2

Поделиться сообщением

В 20.11.2019 в 04:40, Solution сказал:

Увы ник на форуме его не знаю
вк - https://vk.com/hellsoon
Суть сделки: Продажа дизайна сайта + версткм + нпц с эффектами + хтмлки к нпц + апдейтер
Цена 12500.
Человек перевел 8250(больше у него по его словам на момент сделки небыло) договорились остальную чать до 15 декабря.
Результат можите увидить в прекрепленной ниже переписке.Арбитраж не сделал т к не знаю ник человека на форуме.

name (Показать контент)

После куска диалога ниже я понял что скорее всего будет гемор, результат на лицо.

mda (Показать контент)

и 

mda2 (Показать контент)

Ув.Гости я не считаю себя Кидаловом. Но смысл темы такой. я считаю себя обманутым то что мне не додали некоторые файлы например как исходники от Апдейтра. я ему сказал нет исходов нет остатка в Доплате! так как в условиях был апдейтер (Который оказался не рабочем!)Что бы исправить его я этого сделать не могу так как нет исходов от него! А этот Товарищ не хочет их отдавать так как что бы я был к нему привязан! в следствие чего я не собираюсь отдавать остаток  по счету 4250. Скинул бы исходы апдейтора до 15 декабря деньги были бы у него на счету!

Смысл такой Считайте как хотите!!!! Я не от кого не прячусь. Страница в Вк не фейк,Могу с любым общаться и все ему ответить!Не прячусь за чужими фейковыми Страницами... Всем спс кто прочел...

А Обсирать и писать про него что то плохое я не собираюсь так как нет в Этом смысла!Пускай живет своей жизнью и настлождается 8250 рублями.Так как он выложил в Шару все файлы которые мне продал...

Поделиться сообщением

В 20.11.2019 в 15:57, HellSoon сказал:

Ув.Гости я не считаю себя Кидаловом. Но смысл темы такой. я считаю себя обманутым то что мне не додали некоторые файлы например как исходники от Апдейтра. я ему сказал нет исходов нет остатка в Доплате! так как в условиях был апдейтер (Который оказался не рабочем!)Что бы исправить его я этого сделать не могу так как нет исходов от него! А этот Товарищ не хочет их отдавать так как что бы я был к нему привязан! в следствие чего я не собираюсь отдавать остаток  по счету 4250. Скинул бы исходы апдейтора до 15 декабря деньги были бы у него на счету!

Смысл такой Считайте как хотите!!!! Я не от кого не прячусь. Страница в Вк не фейк,Могу с любым общаться и все ему ответить!Не прячусь за чужими фейковыми Страницами... Всем спс кто прочел...

А Обсирать и писать про него что то плохое я не собираюсь так как нет в Этом смысла!Пускай живет своей жизнью и настлождается 8250 рублями.Так как он выложил в Шару все файлы которые мне продал...

Оформляйте арбитраж будем смотреть кто кого кинул почему файлы ушли и прочее!

Поделиться сообщением

В 20.11.2019 в 21:41, M1SHA сказал:

Сливайте в шару заказ ) 

да там походу шару впарили, только + апдейтер еще

Поделиться сообщением

В 20.11.2019 в 21:47, serfan1 сказал:

да там походу шару впарили, только + апдейтер еще

Ты с головой дружишь? С чего твоя тупорылка высерает плдобное?

Поделиться сообщением

Апдейтер полностью рабочий, прошу пепенести администрацию в раздел арбитража тему так как ответчик себя раскрыл. 

Поделиться сообщением

В 20.11.2019 в 21:52, Solution сказал:

Hellsoon - А Обсирать и писать про него что то плохое я не собираюсь так как нет в Этом смысла!Пускай живет своей жизнью и настлождается 8250 рублями.Так как он выложил в Шару все файлы которые мне продал...

отсюда я изрыгнул данную идею

Поделиться сообщением

Ты вообще какой то бешеный и не адекватный

Поделиться сообщением

В 20.11.2019 в 21:58, serfan1 сказал:

Ты вообще какой то бешеный и не адекватный

Ты написал что я продал шару, я не пойму с чего ты это высрал? 

Поделиться сообщением

Страсти то накаляются.... Интересно, каков будет исход сие события :)

Поделиться сообщением

В 20.11.2019 в 15:57, HellSoon сказал:

есть линк на шару?

Поделиться сообщением

Вот рили вопрос без каких либо вбросов - почему ты сразу агрессию подключаешь?
Можно ведь спокойно по фактам разложить что-бы человек извинился а не холивар начинать)

Поделиться сообщением

В 20.11.2019 в 19:46, SteveDogs сказал:

Оформляйте арбитраж будем смотреть кто кого кинул почему файлы ушли и прочее!

Честно у меня нет желания Писать куда то писать арбитраж! Я Думаю мы с ним в расчете.Нет исходов нет остатка суммы.

А жалуется он!Я не фейк и могу дать свою страницу в Вк. Кто то хочет спросить все реально как было? Позвоните мне в вк,я все подробней объясню.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...