Euroset 120 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Куплю сборку. Хроники interlude с дополнениями. Может у кого-то какая-то более менее стабильная сборка завалялась рад буду забрать на pw. Шараподобные не толкать, поиском пользоваться умею. Нунеймы не пишите. в пределах 2-3 тыс. Описание, Скрины, Видео в лс. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Euroset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 9 декабря, 2019 Взял исходы Acis'a, поставил допы и получил счастье ( за 2-3 тыс. вряд ли ты что-то найдёшь более менее стабильное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 9 декабря, 2019 Есть PW покупал у фокстрота за 12к, много плюшек . Для полной информации Скайп: OrmJevil Телега:l2npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, MrMario сказал: Взял исходы Acis'a, поставил допы и получил счастье ( за 2-3 тыс. вряд ли ты что-то найдёшь более менее стабильное ) мне уникальные шмотки не нужны, сам решу с этим вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 9 декабря, 2019 2 часа назад, Euroset сказал: мне уникальные шмотки не нужны, сам решу с этим вопрос. Ты обратился на форум с вопросом, я высказал своё мнение. Что, ты там будешь решать, дело твоё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, MrMario сказал: Ты обратился на форум с вопросом, я высказал своё мнение. Что, ты там будешь решать, дело твоё. я выслушал твое мнение. Учту, спасибо за инфу, всего доброго вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 9 декабря, 2019 24 минуты назад, Euroset сказал: я выслушал твое мнение. Учту, спасибо за инфу, всего доброго вам! Благодарю за пожелания. Тебе того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 9 декабря, 2019 В лс. Могу продемонстрировать что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты