Euroset 120 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Привет всем, ребят может кто сталкивался, добавил квет по типу крыльев. Фарм с мобов работает как надо, забирает дроп, переходим к этапу убить рб. и ничего не происходит, может кто направить куда смотреть точнее может. сборка pwsoft Цитата package quests.Shmot; import net.sf.l2j.gameserver.model.L2Party; import net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2NpcInstance; import net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance; import net.sf.l2j.gameserver.model.quest.QuestState; import net.sf.l2j.gameserver.model.quest.State; import net.sf.l2j.gameserver.model.quest.jython.QuestJython; import net.sf.l2j.util.Rnd; public class Shmot extends QuestJython { //NPC private final static int npcId = 41113; private final static int[] MOBS = {62324}; private final static int RaidBoss = 61312; //QuestItem private final static int BLACK_FEATHER = 12000; private final static int ITEM_FROM_RB = 12001; //Chance from mobs private final static int chance1 = 75; //Chance from RB private final static int chance2 = 100; //Item private final static int FEATHER = 12002; private int count; //Разрешено ли повторять квест? private static boolean REPEATABLE = true; private int cond = 0; private State STARTED = new State("Started", this); public Shmot(int questId, String name, String descr) { super(questId, name, descr, 1); State st = new State("Start", this); this.setInitialState(st); addStartNpc(npcId); addTalkId(npcId); for (int mobs : MOBS) addKillId(mobs); addKillId(RaidBoss); } public String onEvent(String event, QuestState st) { L2PcInstance player = st.getPlayer(); if (event.equalsIgnoreCase("start")) { st.set("cond","1"); event = "77777-2.htm"; st.setState(STARTED); } else if (event.equalsIgnoreCase("sobral")) { count = player.getInventory().getInventoryItemCount(BLACK_FEATHER,0); if (count < 4500) event = "77777-no.htm"; else { st.takeItems(BLACK_FEATHER,4500); st.set("cond","2"); event = "77777-4.htm"; } } else if (event.equalsIgnoreCase("item_RB")) { count = player.getInventory().getInventoryItemCount(ITEM_FROM_RB,0); if (count < 1) event = "77777-no1.htm"; else { st.takeItems(ITEM_FROM_RB,1); st.giveItems(FEATHER,1); st.exitQuest(REPEATABLE); event = "<html><body>kvest zavershen</body><html>"; } } else if (event.equalsIgnoreCase("otmena")) { event = "<html><body>kvest otmenen</body></html> Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Euroset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 13 декабря, 2019 17 минут назад, GoodDev сказал: там трабл с анонсом, у меня у рб дропа нет, ну или я не так что понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formatter 14 Опубликовано 13 декабря, 2019 весь скрипт под спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 13 декабря, 2019 Разобрался. скачал другую сборку взял скрипт и все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты