Nesterov1alex 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Здравствуйте,помогите разобраться что ставить на сервер? CCP LameGuard цена одинаковая. Поддерживает ли Лг rusTeam? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 27 марта, 2012 Здравствуйте,помогите разобраться что ставить на сервер?CCP LameGuard цена одинаковая. Поддерживает ли Лг rusTeam? Он вроде все сборки поддерживает! ну хз жди ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 27 марта, 2012 ццп. 1) Она по своей сути мощнее, и надежнее 2)она не обходится, в отличии от ЛГ 3 ) идет на логин, берешь у Фокси впску аз 250р , кидаешь на нее логин , и получаешь отличную защиту от ддоса за 250р , а гс держи где хочешь, тупо его прячь за логин. НАсколько известно ЛГ не очень дружит с рт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 марта, 2012 CCР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Всем спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 8 апреля, 2012 ССР на ИЛ вроде нету,не? Она работает с хрониками фрея и хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dbc4fc 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 А как относитесь к CatsGuard ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 ССР на ИЛ вроде нету,не?Она работает с хрониками фрея и хф Есть на ИЛ, или что тогда продает фокси? Что делает поддержка ССР в РТ? А как относитесь к CatsGuard ? Если выбор между ЛГ и Котами, я бы выбрал котов, но вот в чем беда, она не во всех сборках поддерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 8 апреля, 2012 Есть на ИЛ, или что тогда продает фокси? Что делает поддержка ССР в РТ? Если выбор между ЛГ и Котами, я бы выбрал котов, но вот в чем беда, она не во всех сборках поддерживается. сколько цена лг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) сколько цена лг ? Комплект с привязкой к IP адресу логин-сервера: 6000 рублей + 6 месяцев обслуживания + одна смена привязки бесплатно Комплект с привязкой к домену логин-сервера: 9000 рублей + 6 месяцев обслуживания Так же можно взять в росрочку, если допустим вы пользуетесь услугами их портнёров, допустим если вы закажете ДЦ тут то у вас есть возможность взять ЛГ в рассрочку по 2.000 рублей в месяц, очень выгодно. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем ExSoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я пользуюсь лг уже довольно долго и не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Есть 3 сервера fw pw rt какую все таки лучше защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 PW их родную. Рт ццп, FW выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) апну темку... дабы не создавать новую чем все же CCP лучше чем ЛГ ? может кто внятно ответить? нормальными аргументами Изменено 6 мая, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 мая, 2012 апну темку... дабы не создавать новую чем все же CCP лучше чем ЛГ ? может кто внятно ответить? нормальными аргументами имхо, ЛГ надежнее ССР. в отличие от ЛГ, у ССР есть функционал для "рисования" на экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 6 мая, 2012 по мойму и то и то не плохо) но лучше лейм гвард) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-101 4 Опубликовано 6 мая, 2012 Скажу тебе так каму какая нравится,по мне так то Обе норм,да Lg В расрочку можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 7 мая, 2012 А вот у меня проблемка,хочу лг приобрести, а разработчиков нет уже 2 недели. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 7 мая, 2012 соеденяйся через меня. аська 212303983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 7 мая, 2012 соеденяйся через меня. аська 212303983 Странно , а вы кто такой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) все защиты обходятся, даже защита оффа но к нашему времени ето удалось лиж пару людям Изменено 7 мая, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezag 0 Опубликовано 22 мая, 2012 все защиты обходятся, даже защита оффа но к нашему времени ето удалось лиж пару людям Улыбает человек Просто так сказать совет от бога.Не бери типа нечего) По сути Лг не ставил но сср был доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) короче вывод Ссср - изобретение инопланетян и доконца оно не изучено. Лг - кто ставил эту защиту ни разу не жалел,многие люди-хакеры переехали эту сборку (99%)и как раз они об него свой клинок то и поломали, я бы выбрал лг т.к проверенная, а если ты хочешь рискнуть и подтвердить пословицу "кто не рискует - тот не пьёт шампанское" тогда бери ссср =) но я бы советовал лг Изменено 23 июня, 2012 пользователем DarkLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Исходы сср есть в шаре,лг не видел.. Ну вывод думаю сами сделаете Изменено 23 июня, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 30 июня, 2012 берите core она самая надежная, правда лежит уже месяц где то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты