rejndger 6 Опубликовано 27 марта, 2012 Здравствуйте уважаемые знатоки и новички) В общем проблема заключается в том, что меню статистики во вкладках (пвп, пк и т.д.) налазит на само меню, что не очень удобно. Я так понял, дело в верстке, в этом не особо понимаю, подскажите что и где копать) Вот скрин-шот самой проблемы. Извините за кривоватое затирания, ибо суть не в этом) Заранее большое спасибо в помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 27 марта, 2012 Здравствуйте уважаемые знатоки и новички) В общем проблема заключается в том, что меню статистики во вкладках (пвп, пк и т.д.) налазит на само меню, что не очень удобно. Я так понял, дело в верстке, в этом не особо понимаю, подскажите что и где копать) Вот скрин-шот самой проблемы. Извините за кривоватое затирания, ибо суть не в этом) Заранее большое спасибо в помощи. в ксс в ширена трабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) в ксс в ширена трабла. Если Ты думаеш что он что то понял, то флаг тебе в руки, т.к. он не оч шарит =) Изменено 27 марта, 2012 пользователем StarryEyed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Если Ты думаеш что он что то понял, то флаг тебе в руки, т.к. он не оч шарит =) не все же такие как ты, если нужно подробней пусть зальет шаблон. Изменено 27 марта, 2012 пользователем SHARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 27 марта, 2012 engine.css По методу предсказывания) #l2top { font-size: 11px; text-align: center; vertical-align: top; width: 100%;//ширина } Но скорее всего стиль, где-то есть ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) engine.cssПо методу предсказывания) Но скорее всего стиль, где-то есть ещё. Менял, в некой мере помогло, только вот всё равно оно вылазит чуток в верх. И таки кривизна на бок тоже присутствует, оно как бы не в центре. Изменено 27 марта, 2012 пользователем rejndger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 27 марта, 2012 не все же такие как ты, если нужно подробней пусть зальет шаблон. Ты меня даже незнаеш что бы говорить такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 27 марта, 2012 Менял, в некой мере помогло, только вот всё равно оно вылазит чуток в верх. И таки кривизна на бок тоже присутствует, оно как бы не в центре. Пиши в icq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 27 марта, 2012 Ты меня даже незнаеш что бы говорить такое)) А ты станеш умнее когда мы с тобой познакомимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) А ты станеш умнее когда мы с тобой познакомимся? Уж поверь, с тобой знакомиться у меня нет никакого желания как и у тебя со мной)) Изменено 27 марта, 2012 пользователем StarryEyed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 27 марта, 2012 Уж поверь, с тобой знакомиться у меня нет никакого желания как и у тебя со мной)) боевое хрещение прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 27 марта, 2012 боевое хрещение прошел. Че за чушь ты несешь?? У тя с головой все ок?? Я конечно понимаю ты важный человек, у тя там диз студия итд и тп но все же вежливости в тебе очень мало, ты агришся часто, по разговору конечно не скажеш что малолетка но все же... Жалко тех людей кому было фигово с тобой работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 27 марта, 2012 Пока Вы тут ругались, мы уже всё поправили. Не стоит ругаться, живите и радуйтесь, в жизни всякое может случится, не стоит нервы тратить в виртуальном мире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Че за чушь ты несешь?? У тя с головой все ок?? Я конечно понимаю ты важный человек, у тя там диз студия итд и тп но все же вежливости в тебе очень мало, ты агришся часто, по разговору конечно не скажеш что малолетка но все же... Жалко тех людей кому было фигово с тобой работать) Все с кем я работал были довольны, работал начиная с розрабов сборок заканчивая реперами, щас как раз мы возьмем на себя оформления нового альбома Ежа, а возрост значения не имеет поверь мне, а с головой у творческого человека, не бывает нормально, вить неординарные идеи должны от куда то братса? Изменено 27 марта, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 27 марта, 2012 Всё уже решили, благодаря "Эгоисту" . Тему прошу закрыть во избежания множественного и не полезного для психики человека флуда) Спасибо всем конечно кто принял участь, отдельное спасибо Эгоисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты