9 nu6iK 20 Опубликовано 27 марта, 2012 У меня дома два компьютера... я подсоеденил локальную сеть все работает захожу в кс 1.6 создал серв manshon зашел с другова компа все видно играется нормально... скачал готовый серв Зомби,Классику, Паблик с makeserver.ru запустил серв зашел все норма на втором компе его не видно пробовал через connect 192.168.0.25:27016 не коннектится в локалке не видно . все перепробовал порты открыты. незнаю в чем проблема.....Помагите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Links 1 Опубликовано 27 марта, 2012 тут вроде как всё для ла2... а кс это те на другой сайтик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Зайди на 2ip.ru скопируй айпи и подставь порт,мб ты заходил через айпи который в "hlds" P.s : ЭТО НЕ ПОРТАЛ COUNTER-STRIKE ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 марта, 2012 Тут врядли тебе помогут . Форум не про кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Я делал серв кс знаю дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 марта, 2012 Все в школе баловались =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Зайди на 2ip.ru скопируй айпи и подставь порт,мб ты заходил через айпи который в "hlds" Порты открыты ip я вписовал который в протоколе писал 192.168.0.25 Изменено 27 марта, 2012 пользователем 9 nu6iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 марта, 2012 Зайди на 2ip.ru скопируй айпи и подставь порт,мб ты заходил через айпи который в "hlds" Порты открыты ip я вписовал который в протоколе писал 192.168.0.25 Если тебе нужно поиграть по сети выбери в хлдс режим LAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 27 марта, 2012 Если тебе нужно поиграть по сети выбери в хлдс режим LAN хех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 27 марта, 2012 давайте пишите ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 27 марта, 2012 ну Ктонить Опотный есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 марта, 2012 Ты читать умеешь ? Тут протал Lineage 2 . Нам до твоей "Контры" както пофигу . Иди на тематические форумы по кс там тебе подскажут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 27 марта, 2012 я просто там и там не кто помочь не может! эх буду сам решать проблему .Спасибо за внимание да и какое внимание че я нису все погнал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты