federal 2 Опубликовано 26 декабря, 2019 Всем здравствуйте! Решил значит осуществить давнюю мечту - собственный игровой сервер Lineage 2. Опыта в данном направлении 0, но буду учиться. Поэтому надеюсь на ваше понимание и не прошу не судить строго. Взял исходники от aCis, скомпилировал, закинул сборку на сервер (Google Cloud Platform). Порты 2106, 9014 и 7777 открыл. Логин-сервер работает - регистрирует аккаунты и даёт дойти до выбора сервера. А дальше я вижу один сервер с пингом 9999 и всё, приехали. Погуглив в инете я понял что беда в неправильно настроенных конфигах, в частности гейм-сервера. Уже устал гадать на кофейной гуще куда какой IP вбивать, поэтому обращаюсь за помощью. Подскажите люди добрые, как правильно заполнить конфиги. Имею я значит такие IP: Конфиг Логин-сервера: Конфиг Гейм-сервера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 26 декабря, 2019 14 минут назад, federal сказал: Всем здравствуйте! Решил значит осуществить давнюю мечту - собственный игровой сервер Lineage 2. Опыта в данном направлении 0, но буду учиться. Поэтому надеюсь на ваше понимание и не прошу не судить строго. Взял исходники от aCis, скомпилировал, закинул сборку на сервер (Google Cloud Platform). Порты 2106, 9014 и 7777 открыл. Логин-сервер работает - регистрирует аккаунты и даёт дойти до выбора сервера. А дальше я вижу один сервер с пингом 9999 и всё, приехали. Погуглив в инете я понял что беда в неправильно настроенных конфигах, в частности гейм-сервера. Уже устал гадать на кофейной гуще куда какой IP вбивать, поэтому обращаюсь за помощью. Подскажите люди добрые, как правильно заполнить конфиги. Имею я значит такие IP: Конфиг Логин-сервера: Конфиг Гейм-сервера: Там где Hostname * ставьте лгин сервер хост нейм 127.0.0.1 В гейм сервер хост нейм меняете 10.166.0.2 на ваш внешний ип =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
federal 2 Опубликовано 26 декабря, 2019 31 минуту назад, M1SHA сказал: Там где Hostname * ставьте лгин сервер хост нейм 127.0.0.1 В гейм сервер хост нейм меняете 10.166.0.2 на ваш внешний ип =) При таком раскладе даже авторизоваться не могу. И что интересное, внешним по сути у меня является 10.166.0.2. Если его пропишу, то есть выход в мир где меня уже видят по 35.228.129.55. Я даже прописывал его в GameserverHostname, но авторизоваться так же не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 26 декабря, 2019 На 0.0.0.0 замени, убедись что в правилах брандмауэра правильно прописал порты и выставил правильный приоритет на входящие и исходящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
federal 2 Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, k0ss11 сказал: На 0.0.0.0 замени, убедись что в правилах брандмауэра правильно прописал порты и выставил правильный приоритет на входящие и исходящие. Насчёт портов - те порты, для которых я пишу IP 10.166.0.2 (а именно 2106 и 7777) я проверяю через онлайн-чекеры портов. После запуска логин и гейм-сервера они показываются открытыми. И уточните пожалуйста что именно заменить на 0.0.0.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, k0ss11 сказал: На 0.0.0.0 замени, убедись что в правилах брандмауэра правильно прописал порты и выставил правильный приоритет на входящие и исходящие. 0.0.0.0 разве нето же самое что * ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
federal 2 Опубликовано 26 декабря, 2019 Всем спасибо! Разобрался. Рабочий вариант выглядит следующим образом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты