casdepri 8 Posted January 8, 2020 (edited) Привет! Подскажите, клиент ХФ через файл AdditionalEffect ищет только строго по файлу LineageEffect. Как-то можно обойти это ограничение? Насколько знаю, для эффектов скилла нужно соблюдать 13 или 14 символов, для эффектов нпц вообще без разницы, можно просто пусть указать к скрипту. Так же если в этом файле прописать неверный путь к скрипту, например LineageEffectS.weapon_perezhammer (файл называется LineageEffect), то клиент все равно отображает верно. Edited January 8, 2020 by casdepri Share this post Link to post Share on other sites
Edgar 356 Posted January 8, 2020 (edited) 37 минут назад, casdepri сказал: Привет! Подскажите, клиент ХФ через файл AdditionalEffect ищет только строго по файлу LineageEffect. Как-то можно обойти это ограничение? Насколько знаю, для эффектов скилла нужно соблюдать 13 или 14 символов, для эффектов нпц вообще без разницы, можно просто пусть указать к скрипту. Так же если в этом файле прописать неверный путь к скрипту, например LineageEffectS.weapon_perezhammer (файл называется LineageEffect), то клиент все равно отображает верно. Когда то пробывал свой скрипт подтянуть на пушки через AdditionalEffect, не сработало Edited January 8, 2020 by Solution Share this post Link to post Share on other sites
casdepri 8 Posted January 8, 2020 1 час назад, Solution сказал: Когда то пробывал свой скрипт подтянуть на пушки через AdditionalEffect, не сработало Это понятно, что просто указав пакет и скрипт ничего не заработает. В том и стоит вопрос, как обойти ограничение в этот один файл. На хрониках выше работают скрипты через другие файлы "LineageEffect_br и т.д.". Смысл подключаемых пакетов я так и не понял, т.к. работает и с ними и без. Share this post Link to post Share on other sites