Demoncool 1110 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Продам сборку. Основа на l2jpride. Уникальные сеты. Хроники Интерлюд. Предоставлю тест. Специально взяты стандартные Нпц что бы патч меньше весил. Патч весит 60мб Сборка с дополнениями. Цена: 2к р. /650 грн. Видео о серве: http://dump.ru/file/5672602 Подробности в скайпе vovacool3 Зы: думаю на видео все понятно. Сервер непохож нинакой хот\дез\оникс\стронг и прочее гавно. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Dein^*2h0t 0 Опубликовано 28 марта, 2012 И прочее гавно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) И прочее гавно ) При себе оставь мнение ес ненрав.... Ап. Упс, прошу пращение, не прочитал вконце)) Изменено 28 марта, 2012 пользователем StarryEyed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 2 Опубликовано 28 марта, 2012 Норм сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) В подарок идет 2 сета. Без плеч Черный сет: Коректно работает только Хеви сет, в лайте\робе нету тела человека Изменено 28 марта, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 28 марта, 2012 хм моё мнение за шаровые шмотки 2к выкллад. да и 100% баланс не настроен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 марта, 2012 хм моё мнение за шаровые шмотки 2к выкллад. да и 100% баланс не настроен! Электрик сета нету в шаре. Черного и зеленого. Все настроено, баланс не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Dein^*2h0t 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Электрик сета нету в шаре. Черного и зеленого. Все настроено, баланс не проверял +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 марта, 2012 Электрик сета нету в шаре. Черного и зеленого. Все настроено, баланс не проверял какой черный и зеленый?который у теба на скрине? черный с красным?и тот серый с зеленым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 марта, 2012 какой черный и зеленый?который у теба на скрине?черный с красным?и тот серый с зеленым? Они есть, но они с копирайтами на руке. Да и то на порталы не заливали их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 марта, 2012 Электрик сета нету в шаре. Черного и зеленого. Все настроено, баланс не проверял Электрик у меня есть точно такой же . Тут вид только лайт . А Черный и Зеленый с OrionPVP у меня нормально отображается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 29 марта, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 29 марта, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 марта, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 марта, 2012 за 2 к рублей ты епн*лся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 марта, 2012 за 2 к рублей ты епн*лся? Идея своя взята, а не с какогото серва. А скоко бы ты дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 30 марта, 2012 Интересно знать а за что 2000 рублей? За дополнения которые взяты с шары?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 марта, 2012 2к и скидка) за 1.5к отдам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 марта, 2012 ап. за 1к продам с сетами. Меньше уже не ризон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 30 марта, 2012 Мммм.. Прочитав ваши комментарии, я понимаю что сервер должен быть с уникальными вещами (т.е не из шары) + к этому всему 2к за труд вы не дадите, НО ВЫ, а другой даст и за не уникальность а за сами идеи и труд человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 30 марта, 2012 И ещё, классный шлем ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты