JohnyDap 35 Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) ребят помогите розобраться ошибка скрипта ПРИ ВХОДЕ НЕ ПУСКАЕТ Изменено 20 января, 2020 пользователем Asez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrS4Z 8 Опубликовано 20 января, 2020 Так и сказано, метод replace имеет аргументы типа char, нужен метод с аргументами типа String. то есть сейчас -> replace(Char, Char), нужно -> replace(String, String) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 35 Опубликовано 20 января, 2020 и как сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrS4Z 8 Опубликовано 20 января, 2020 4 минуты назад, Asez сказал: и как сделать? Если интересует - за пиво помогу сделать Телега - @s4z1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 35 Опубликовано 20 января, 2020 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 35 Опубликовано 20 января, 2020 го через скайп уд доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrS4Z 8 Опубликовано 20 января, 2020 Только что, Asez сказал: го через скайп уд доступ Отпишите в телеграм, с удаленным доступом только вечером. Могу сейчас просто подправить скрипт и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 35 Опубликовано 20 января, 2020 я не умею с телеграм меня там нету( щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formatter 14 Опубликовано 20 января, 2020 Обнови яву до 8 версии, либо юзай substring Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 35 Опубликовано 20 января, 2020 ява 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты