xbodyax 35 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Подскажите пожалуйста из за чего вылетает данная ошибка (файлы такие какие и были изначально) И ещё проблемка с char_templates, меняю корды что в базе что в sql файле, а стартовая лока ни как не меняется Кто поможет, скину сборку! Это сборка бывшего L2FUCK (с моими кривыми наработка 2015г.) в инете её больше ни где нет Изменено 9 февраля, 2020 пользователем xbodyax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, xbodyax сказал: Подскажите пожалуйста из за чего вылетает данная ошибка (файлы такие какие и были изначально) И ещё проблемка с char_templates, меняю корды что в базе что в sql файле, а стартовая лока ни как не меняется Кто поможет, скину сборку! Это сборка бывшего L2FUCK (с моими кривыми наработка 2015г.) в инете её больше ни где нет замени GM.java Noble.java 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbodyax 35 Опубликовано 9 февраля, 2020 6 минут назад, Asez сказал: замени GM.java 10.68 \u043a\u0411 · 1 download Noble.java 3.8 \u043a\u0411 · 1 download Не помогло, проблема осталась точно такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, xbodyax сказал: Подскажите пожалуйста из за чего вылетает данная ошибка (файлы такие какие и были изначально) И ещё проблемка с char_templates, меняю корды что в базе что в sql файле, а стартовая лока ни как не меняется Кто поможет, скину сборку! Это сборка бывшего L2FUCK (с моими кривыми наработка 2015г.) в инете её больше ни где нет тоже было у меня такоеон решил мне ее @smowk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbodyax 35 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Asez сказал: тоже было у меня такоеон решил мне ее @smowk Суть в том, что я не знаю за что оно отвечает даже) У меня проблема вообще с "char_templates", не меняется стартовая локация, может как то связанно по этому и хотелось бы решить. До этого пинал эту сборку ещё в 2015 и стартовая лока менялась, да и проблемы этой в гем сервере не наблюдал. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем xbodyax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 9 февраля, 2020 4 часа назад, xbodyax сказал: Подскажите пожалуйста из за чего вылетает данная ошибка (файлы такие какие и были изначально) У тебя какая Ява стоит? Явно не 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbodyax 35 Опубликовано 9 февраля, 2020 40 минут назад, Hotaka сказал: У тебя какая Ява стоит? Явно не 1.6 Последняя версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbodyax 35 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Hotaka сказал: У тебя какая Ява стоит? Явно не 1.6 Поставил яву 1,6 ничего не поменялось =\ P.S. Поставил парочку других ПВ серверов, там с этим всё гуд, пытался по перекидывать файлы, толку 0 Изменено 9 февраля, 2020 пользователем xbodyax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 10 февраля, 2020 Где то в поиске на форуме можно найти ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbodyax 35 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Euroset сказал: Где то в поиске на форуме можно найти ответ. Знать бы ещё как сформулировать запрос грамотно) я пытался найти решение несколько дней, не только на этом форуме. Хотя меня не так волнует эта ошибка в коде как то что не меняется какого то фига стартовая локация... Изменено 10 февраля, 2020 пользователем xbodyax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Я не могу знать точно, но мое мнение склоняется к тому, что у вас версия ява не соответствует. так как у вас на это указывают Ваши ошибки. Вам уже за это написали, вы сказали, что не помогло, но тем не менее я вижу, по вашему скриншоту, что вы установили 6 версию явы поверх той версии явы, которая у вас уже стояла до этого. в данном случае, у вас будет работать ваша ранее установленная. смотрите скрин http://prntscr.com/qzyi91 Зайдите впервую очередь в командную строку (Выполнить - cmd) и в консоле напишите: java -version какую версию вам покажет - та у вас сейчас и работает. Так вы точно сможете убедиться, что версия явы работает верная. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) int id = Integer.valueOf(event.replace("adena_", "")); <--- не знаю, как другие делают но мне всегда замыливает глаза вот такая конструкция. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем gawric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 13 часов назад, xbodyax сказал: Подскажите пожалуйста из за чего вылетает данная ошибка (файлы такие какие и были изначально) И ещё проблемка с char_templates, меняю корды что в базе что в sql файле, а стартовая лока ни как не меняется Кто поможет, скину сборку! Это сборка бывшего L2FUCK (с моими кривыми наработка 2015г.) в инете её больше ни где нет пробуй яву 8u40//удали старую полностью с перезагрузкой Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Asez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrS4Z 8 Опубликовано 10 февраля, 2020 Решение - установить яву не последней версии, ошибки бьются из-за новой Явы - 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cray 27 Опубликовано 12 февраля, 2020 xbodyax, чтобы заменить место спавна персонажей, найдите в папке data файл pc_settings, и замените там строку <spawn points='x,y,z/>, вставив значения необходимых координат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты