hellsong7 3 Опубликовано 12 марта, 2020 доброго дня. нужны айди всех предметов, кроме адены и эпик бижи, для того, чтобы все эти айди прописать в конйфиг для удаления лишнего дропа. весь дроп лист в хмл файлах не в базе, по этому ищу именно такое решение, буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 12 марта, 2020 26 минут назад, hellsong7 сказал: доброго дня. нужны айди всех предметов, кроме адены и эпик бижи, для того, чтобы все эти айди прописать в конйфиг для удаления лишнего дропа. весь дроп лист в хмл файлах не в базе, по этому ищу именно такое решение, буду очень благодарен. а не проще наоборот удалить всё кроме того что нужно оставить? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellsong7 3 Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, JunkyFunky сказал: а не проще наоборот удалить всё кроме того что нужно оставить? :-) забыл уточнить, это lucera3 к сожалению у них на форуме нет всех айди предметов, остается все таки что то. А по поводу удалить тут не совсем то о чем ты подумал. Весь дроп в хмлках каждого моба отдельно, то есть какое кол-во мобов такое и количество дропа под каждого по оффу :))) А в конфигах мне нужно через запятую прописать просто запрет на дроп определенных предметов, и тогда не будет дропаться 2лишний" как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 12 марта, 2020 16 минут назад, hellsong7 сказал: забыл уточнить, это lucera3 к сожалению у них на форуме нет всех айди предметов, остается все таки что то. А по поводу удалить тут не совсем то о чем ты подумал. Весь дроп в хмлках каждого моба отдельно, то есть какое кол-во мобов такое и количество дропа под каждого по оффу :))) А в конфигах мне нужно через запятую прописать просто запрет на дроп определенных предметов, и тогда не будет дропаться 2лишний" как то так) Ты устанешь через запятую вносить простые книги для изучения скилов, не говоря уже о рецептах, кусках шмота и оружия. Если у тебя клиентка л3 спроси у дизера, возможно есть более простой способ достижения твоей цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellsong7 3 Опубликовано 13 марта, 2020 16 часов назад, Hotaka сказал: Ты устанешь через запятую вносить простые книги для изучения скилов, не говоря уже о рецептах, кусках шмота и оружия. Если у тебя клиентка л3 спроси у дизера, возможно есть более простой способ достижения твоей цели. Я видел где то, не могу найти где, прям было через запятую все кроме того, что мне нужно. Думал может есть у кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты