NewbieUser 19 Опубликовано 16 марта, 2020 Сборка была на 7 яве, обновил ядро перебил 7 яву на 8 Перестали работать 2 квеста на крыло и шмот кто подскажет что поменять в скрипте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) По тексту предупреждений же все видно - неужели вобще не знаешь английский? У тебя изначально в скриптах этих косяк - переменная npcId сравнивается сама с собой. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewbieUser 19 Опубликовано 17 марта, 2020 9 часов назад, Gaikotsu сказал: По тексту предупреждений же все видно - неужели вобще не знаешь английский? У тебя изначально в скриптах этих косяк - переменная npcId сравнивается сама с собой. я вижу, но с чем она должна сравниватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formatter 14 Опубликовано 17 марта, 2020 6 minutes ago, NewbieUser said: я вижу, но с чем она должна сравниватся? это сравнение вообще не нужно, если скрипт цепляется к одному нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 17 марта, 2020 3 часа назад, NewbieUser сказал: я вижу, но с чем она должна сравниватся? Тут экстрасенсов нет, чтобы догадаться по одной строчке из скрипта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты