JohnyDap 37 Опубликовано 20 марта, 2020 всем доброго времени сутое помогите пожалуйста не могу решить проблемуюв игре ник босов - мобов все как должно бтьтб а когда они валят в чате пишет новнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastorPanda 5 Опубликовано 20 марта, 2020 Тебе уже в другой теме писали что делать. И причем тут "датапак"? Сверхразум что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formatter 14 Опубликовано 20 марта, 2020 либо айди "большой", либо накосячил в патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewbieUser 19 Опубликовано 20 марта, 2020 либо id 9999999 либо в они записаны на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 37 Опубликовано 20 марта, 2020 43 минуты назад, NewbieUser сказал: либо id 9999999 либо в они записаны на русском 1 час назад, PastorPanda сказал: Тебе уже в другой теме писали что делать. И причем тут "датапак"? Сверхразум что ли? 1 час назад, Formatter сказал: либо айди "большой", либо накосячил в патче айди ставил малый уже писал на анг патч перерыл ничего не помагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 37 Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, Formatter сказал: либо айди "большой", либо накосячил в патче я думаю патч тут ни при чем так как имя с базы берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) 22 minutes ago, Asez said: я думаю патч тут ни при чем так как имя с базы берет Попробуйте добавить новых нпц в начало npcgrp.dat и нейм тоже, а не в конец. Изменено 20 марта, 2020 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) в npcname-e добавь боса и попробуй. Должно работать. Изменено 20 марта, 2020 пользователем Smowk прикрепил фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 21 марта, 2020 500 рублей и помогу решить вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 37 Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, Euroset сказал: 500 рублей и помогу решить вопрос. не плохо получилось у тебя. ты не брат петрусяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 37 Опубликовано 21 марта, 2020 13 часов назад, Smowk сказал: в npcname-e добавь боса и попробуй. Должно работать. ору с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 21 марта, 2020 27 минут назад, Asez сказал: ору с Попробуй нпц-неме с другого патча поставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 21 марта, 2020 3 часа назад, Asez сказал: не плохо получилось у тебя. ты не брат петрусяна? сейчас время такое. зарабатываем на всем. надумаешь пиши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 37 Опубликовано 21 марта, 2020 1 минуту назад, Euroset сказал: сейчас время такое. зарабатываем на всем. надумаешь пиши ) я бв тебе и рубль не дал.ты жид я уже сам это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, Asez сказал: я бв тебе и рубль не дал.ты жид я уже сам это сделал Ой Маладэчик какой. ну наконец-то ты сделал. Но я уверен через пару дней у тебя еще куча вопросов будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 37 Опубликовано 21 марта, 2020 1 минуту назад, Euroset сказал: Ой Маладэчик какой. ну наконец-то ты сделал. Но я уверен через пару дней у тебя еще куча вопросов будет. нет я уже много чего сам научился.спасибо этому форуму и людям котовые не проходят мимо.а ты за ничего хочешь большие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 21 марта, 2020 @Asez, напишите решение, которое помогло Вам. Это будет полезно для тех, кто будет искать такое же решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 37 Опубликовано 21 марта, 2020 1 минуту назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: @Asez, напишите решение, которое помогло Вам. Это будет полезно для тех, кто будет искать такое же решение. Поставил id npc меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты