dim0n000 3 Опубликовано 3 апреля, 2020 Подскажите пожалуйста как создать сервер hf только на другом клиенте?? Или может уже есть где то сборки такие или как это сделать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 3 апреля, 2020 есть, у меня хф севрер на Helios клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 8 января, 2021 В 03.04.2020 в 09:06, AlexZr сказал: есть, у меня хф севрер на Helios клиенте Поделишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 9 января, 2021 уже не хеллиос, а гранд крусаде, он не для шары, я продаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 19 января, 2021 В 09.01.2021 в 10:08, AlexZr сказал: уже не хеллиос, а гранд крусаде, он не для шары, я продаю его так ты старенькую какую нибудь скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 19 января, 2021 Ну поднять пакетку можно за пару вечеров под пиво, смотря на какой клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 19 января, 2021 4 часа назад, Rogue сказал: Ну поднять пакетку можно за пару вечеров под пиво, смотря на какой клиент. а кто сказал что только пакетка? и клиент тоже правлен, так как многое вырезано было в гранде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 1 час назад, AlexZr сказал: а кто сказал что только пакетка? и клиент тоже правлен, так как многое вырезано было в гранде Ну это с любой помойки стянуть можно датники нужные. (на самом деле там важен всего один датник, про квесты). Карты и террейны старые подходят. Ну и из эстетических соображений выше Ertheia клиент я бы не брал, слишком неочень там дальше интерфейс и есть баги в самом клиенте, например при заходе мир поворачивается на 45 градусов и приходится ребутать клиент. Изменено 19 января, 2021 пользователем Rogue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 19 января, 2021 2 часа назад, Rogue сказал: Ну это с любой помойки стянуть можно датники нужные. (на самом деле там важен всего один датник, про квесты). Карты и террейны старые подходят. Ну и из эстетических соображений выше Ertheia клиент я бы не брал, слишком неочень там дальше интерфейс и есть баги в самом клиенте, например при заходе мир поворачивается на 45 градусов и приходится ребутать клиент. ничего не бралось, а все делалось самим и все квесты и т.д сделаны, а то что в шаре то там нету и ХФ и год вместе, а у нас есть все локи года и все локи хф, так же итемы, квесты и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, AlexZr сказал: ничего не бралось, а все делалось самим и все квесты и т.д сделаны, а то что в шаре то там нету и ХФ и год вместе, а у нас есть все локи года и все локи хф, так же итемы, квесты и т.д Ну молодец, возьми с полочки пирожок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 21 января, 2021 В 19.01.2021 в 16:35, Rogue сказал: Ну молодец, возьми с полочки пирожок. мне Ваш пирожок не надо, Вы отписали я ответил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 26 января, 2021 В 21.01.2021 в 21:35, AlexZr сказал: мне Ваш пирожок не надо, Вы отписали я ответил Так что договоримся?Вот мои контакты https://vk.com/q_u_a_r_t_i_z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 26 января, 2021 2 часа назад, Cadmus сказал: Так что договоримся?Вот мои контакты https://vk.com/q_u_a_r_t_i_z в контакте я не сижу, скайп zraichenkoalex (без аватара) или дискорд https://discord.gg/RpUYyKqK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты