Joma 0 Опубликовано 4 апреля, 2020 Добрый день! Ребята у кого есть знания доделать пункты описанные ниже просьба отписать в личку желательно сразу с ценой. Человек делал почти все сделал и все. К сожалению или не хочет или по другим причинам не может до настроить. Сборка Lucera 2 платная, сервер стоит на Debian 8, сайт SW13 Что осталось сделать : 1. Донат система - UnitPay. Могу объяснить в личку что не сделали. 2. Не приход награда на голосование в l2top 3. На сайте вся статистика отображается кроме титульной страницы TOP РК\PVP 4.Не приходят письма регистрации на форуме. Или приходят через 5-10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 4 апреля, 2020 14 минут назад, Joma сказал: Добрый день! Ребята у кого есть знания доделать пункты описанные ниже просьба отписать в личку желательно сразу с ценой. Человек делал почти все сделал и все. К сожалению или не хочет или по другим причинам не может до настроить. Сборка Lucera 2 платная, сервер стоит на Debian 8, сайт SW13 Что осталось сделать : 1. Донат система - UnitPay. Могу объяснить в личку что не сделали. 2. Не приход награда на голосование в l2top 3. На сайте вся статистика отображается кроме титульной страницы TOP РК\PVP 4.Не приходят письма регистрации на форуме. Или приходят через 5-10 часов Написал в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joma 0 Опубликовано 4 апреля, 2020 Добрый день! Приват прочитал сейчас объяснили что и как делать если сам не смогу отпишу. Пункты 2 и 3 уже сделали бесплатно , остались 1-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 4 апреля, 2020 1. Донат система - UnitPay. Могу объяснить в личку что не сделали. пиши сюда что за проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты