citadel 0 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Окажите помощь, хочу поставить GK на платформу,не могу найти найди данную текстуру. Может кто помочь? Нужна именно платформа,чтобы можно было любого НПЦ туда поставить. Аналогично как на последних хрониках стоят телепорты. Буду благодарен если поможете безвозмездно! Спасибо! Изменено 6 апреля, 2020 пользователем citadel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 6 апреля, 2020 что б все было красиво и ровненько то тебе проще приатачить модель нпц к модели стойки и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citadel 0 Опубликовано 6 апреля, 2020 5 минут назад, Edgar сказал: что б все было красиво и ровненько то тебе проще приатачить модель нпц к модели стойки и все) Ну а если именно ГК с платформой такой, к кому обратиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 6 апреля, 2020 5 минут назад, citadel сказал: Ну а если именно ГК с платформой такой, к кому обратиться?) За бесплатно врятли кто такое покажет, а так бери анриал, качай 3дмакс и эксперементируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 6 апреля, 2020 Через унреалэд добавь статикмеш на карту и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citadel 0 Опубликовано 6 апреля, 2020 решил проблему,можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, citadel сказал: решил проблему,можно закрывать! Хоть бы сказал как решил проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 6 апреля, 2020 4 hours ago, Rogue said: Через унреалэд добавь статикмеш на карту и все. L2SMR ему в помощь. Я сомневаюсь, что он сможет открыть карту, используя шарный редактор + сохранить это всё аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citadel 0 Опубликовано 10 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 00:25, serfan1 сказал: Хоть бы сказал как решил проблему Доступно разжевали и получилось,раза с 20)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты