SleepingForest 0 Опубликовано 6 апреля, 2020 Добрый вечер у меня вопрос по Java сборке HF сервера, где искать ограничения на скорость атаки ? Есть файл "Formulas" и там есть все настройки где я выставил к примеру максимальную скорость атаки 3000, но все равно даже при скорости 10к персонаж упирается в 1500. То есть в статах 10к и скорость анимации удара очень быстрая, но при ударе идёт пауза и удары наносятся по моим примеркам со скорость 1500. Так же я пробовал удалять данную строку и после запуска сервера устанавливалась максивальная скорость атаки 1500... Как я понял это стоит в самом ядре, но где находится сам файл отвечающий за это я не знаю и поискав на форуме и в интернете я не нашёл данных ( Пожалуйста помогите с этой проблемой и если есть возможность напишите на какие данные нужно исправить чтобы урать это ограничение или повысить его до желаемых результатов. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cray 27 Опубликовано 19 апреля, 2020 Мне кажется, неплохо было бы указать точнее Вашу сборку. ) Попробуйте поискать параметр задержки скорости атаки, у меня такой находится в L2Character, calculateTimeBetweenAttacks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepingForest 0 Опубликовано 27 июня, 2020 Спасибо за ответ, но там было не скомпилировано ядро, просто установил другую сборку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Спойлер гениальный ход З.Ы. когда возникнет очередная проблема - ты уже знаешь что делать Изменено 28 июня, 2020 пользователем Gaikotsu 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты