Voled 183 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) del Изменено 12 мая, 2020 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 10 апреля, 2020 Зачем тебе тогда левый проект, если все нужные люди есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_Panferov 2 Опубликовано 10 апреля, 2020 16 минут назад, Rogue сказал: Зачем тебе тогда левый проект, если все нужные люди есть?) Ему нужна команда у который есть опыт работы, Открытие проектов ну что я таких не помню )я ему сказал лучше собрать свою команду из проверенных людей, + человеку ещё надо чтобы проектом управляли а он как инвестор будет получать свои $ это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, Rogue сказал: Зачем тебе тогда левый проект, если все нужные люди есть?) нужных людей в конкретной сфере нету. А изучать, что либо сейчас на это нету времени, по этому я и хотел бы выслушать предложения. + Эти люди так же заняты уже работой. Но маркетолог допустим может не только над одним проектом (эта тема) заниматься. 2 часа назад, Sergey_Panferov сказал: Ему нужна команда у который есть опыт работы, Открытие проектов ну что я таких не помню )я ему сказал лучше собрать свою команду из проверенных людей, + человеку ещё надо чтобы проектом управляли а он как инвестор будет получать свои $ это правильно Ты сам не понимаешь, что мне нужно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 11 апреля, 2020 Сейчас налетят супер одмины с их "реальными" проектами которые проверялись годами на онлайне в 3к. В итоге будет тема арбитраже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Hotaka сказал: Сейчас налетят супер одмины с их "реальными" проектами которые проверялись годами на онлайне в 3к. В итоге будет тема арбитраже. Ну я ведь тоже не дурак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
010010 0 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Работаю над проектом в данный момент. Если интересует, оставьте контакты поговорим. Опыт достаточно большой. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем 010010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты